gebackene Zucchini | längs eigegeschnitten, mit Feta und Tomate

55 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini3 Stück
Feta250 Gramm
Olivenöl4 Esslöffel
Kirschtomaten9 Stück
Schalotte gewürfelt3 Stück
Rosmarin getrocknet3 Teelöffel (gestrichen)
Oregano3 Teelöffel (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle1 Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1. Die Zucchini säubern und anschließend mit einem Messer etwa ab 4 cm vom Stielende her drei mal einschneiden. Es bleibt eine Zuccini, die eingeschnitten, gefächert, ist. Die Zucchini in eine Auflaufform legen.

    2. Den Feta-Käse in lange Streifen schneiden und in die Zucchinistreifen stecken. 3 EL Olivenöl, die Kräuter und gemahlenem Pfeffer verrühren. Die Zucchini damit bestreichen. Zugedeckt 20 Minuten marinieren lassen Gehackte Charlotten und Tomaten zwischen die Fächer stecken.

    3. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180° Umluft backen.

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