1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Burger

Avocado-Burger

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado1 Stück
Salatblätter4 Stück
Tomaten1 Stück
Rinderhack400 Gramm
Hamburger Brötchen4 Stück
Tortillas16 Stück
Salz,Pfeffer etwas
Knoblauchsauce4 EL
Crème fraîche200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Avocado halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben und mit Cremé Fraiche vermengen. Salat und Tomaten waschen, Tomaten dann in Scheiben schneiden.

    2.Rinderhack mit 2 EL Knoblauchsauce (ca. 30g) verkneten, salzen und Pfeffern. 4 flache Fleisch-Pattys formen. In die heiße Pfanne ca 10min. braten, dabei einmal vorsichtig wenden.

    3.Brötchen halbieren und nach Belieben auf den Schnittflächen kurz in der Pfanne anrösten. Untere Hälften mit Salatblatt, Knoblauchsauce, Fleisch-Patty und Tomate belegen. Mit einem Klecks Avocadopüree und gebrochenen Tortillachips belegen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich