Spaghetti mit Chorizo-Pilz-Käse -Sauce

Einfach und schnell

von Sheeva1960
Spaghetti mit Chorizo-Pilz-Käse -Sauce - Rezept - Bild Nr. 54
   FÜR 4 PERSONEN
500 gr.
Spaghetti
Salz
250 gr.
Champignons
200 gr.
Chorizowurst
0,5 Bund
Petersilie
Pfeffer
100 gr.
Gouda
200 gr.
Schlagsahne
1
Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen.
2
Chorizowurst erst in dünne Scheiben schneiden und die Scheiben halbieren . Champignons trocken abreiben ,putzen und in dünne Scheiben schneiden . Petersilie gob hacken.Käse fein reiben .
3
Die Chorizo ohne Fett in einer Pfanne auslassen .Die Pilze zugeben und 3Min.unter Rühren rundum anbraten .Die Sahne zugeben ,aufkochen lassen ,vom Herd nehmen und den Käse hineinstreuen und rühren ,bis er geschmolzen ist .Mit Pfeffer und Salz abschmecken .
4
Nudeln in einem Sieb abgießen und in die Chorizo-Pilz-Käse-Sauce mit der Petersilie unterheben .Und sofort servieren .