QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti mit Chorizo-Pilz-Käse -Sauce

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
500 gr.
Salz
etwas
Champignons
250 gr.
Chorizowurst
200 gr.
Petersilie
½ Bund
Pfeffer
etwas
Gouda
100 gr.
Schlagsahne
200 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1212 (289)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett14,2 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen.

    2.Chorizowurst erst in dünne Scheiben schneiden und die Scheiben halbieren . Champignons trocken abreiben ,putzen und in dünne Scheiben schneiden . Petersilie gob hacken.Käse fein reiben .

    3.Die Chorizo ohne Fett in einer Pfanne auslassen .Die Pilze zugeben und 3Min.unter Rühren rundum anbraten .Die Sahne zugeben ,aufkochen lassen ,vom Herd nehmen und den Käse hineinstreuen und rühren ,bis er geschmolzen ist .Mit Pfeffer und Salz abschmecken .

    4.Nudeln in einem Sieb abgießen und in die Chorizo-Pilz-Käse-Sauce mit der Petersilie unterheben .Und sofort servieren .

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen