Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
Ananas Konserve abgetropft | 2 Scheibe |
Sojasprossen Konserve abgetropft | 1 Dose |
süßsauer sauce z.B. von Bamboo Garden | 250 ml |
Cashewnuss | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Das Hähnchenbrustfilet kuerz mit kaltem Wasser abwaschen und in kleine Stücke beliebiger Größe schneiden. Anschließend mit Salz, Curry- und Paparikagewürtz würzen und anbraten (am besten in einem Wok bis es gar ist natürlich). Nun die Sojasprossen dazugeben (vorher gut abtropfen lassen). Ebenso die Ananas (vorher gut abtropfen lassen und in Stücke schneiden). Jetzt alles gut vermischen und ca 5 min warm werden lassen. Derweil schon mal die Süß Sauer Sauce drüber geben und zwischendurch nochmals vermischen. Alles so richtig heiß werden lassen und zu guter letzt noch die Cashewnüsse (beliebig viele) untermischen. Je nach Geschmack kann man das nun fertige Gericht noch mit verschiedenen Gewürzen abschmecken) Als Beilage eigentlich sich sehr gut Reis. Guten Hunger !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****t
vom
Kommentare zu „Hähnchen Süß Sauer mit Cashew Nüssen“