Kartoffel-Käse-Klöße glutenfrei

leicht
( 0 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 200 g
Eigelb 1
Mehl Rewe free 50 g
Salz 10 g
Gewürze nach belieben etwas
Käse 50 g
Wasser 2 l
Brühe 1 TL

Zubereitung

1.Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser kochen, pellen und zerstampfen.

2.Die anderen Zutaten hinzufügen, zu einem glatten Teig kneten und zu Klößen formen.

3.Reichlich Wasser mit Brühwürfel und Salz zum kochen bringen, die Klöße hineingeben und gar ziehen lassen.

4.53 g Klöße = 1 BE

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Käse-Klöße glutenfrei“

Rezept bewerten:
0 von 5 Sternen bei 0 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Käse-Klöße glutenfrei“