Kartoffel-Käse-Klöße glutenfrei

Rezept: Kartoffel-Käse-Klöße glutenfrei
1
0
172
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Kartoffeln1
1
Eigelb
50 g
Mehl Rewe free
10 g
Salz
Gewürze nach belieben
50 g
Käse
2 l
Wasser
1 TL
Brühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.07.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
62 (15)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
0,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffel-Käse-Klöße glutenfrei

Reis mit Feta-Tomatensoße

ZUBEREITUNG
Kartoffel-Käse-Klöße glutenfrei

1
Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser kochen, pellen und zerstampfen.
2
Die anderen Zutaten hinzufügen, zu einem glatten Teig kneten und zu Klößen formen.
3
Reichlich Wasser mit Brühwürfel und Salz zum kochen bringen, die Klöße hineingeben und gar ziehen lassen.
4
53 g Klöße = 1 BE

KOMMENTARE
Kartoffel-Käse-Klöße glutenfrei

Um das Rezept "Kartoffel-Käse-Klöße glutenfrei" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung