Kartoffel-Käse-Klöße glutenfrei

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1200 g
Eigelb1
Mehl Rewe free50 g
Salz10 g
Gewürze nach belieben etwas
Käse50 g
Wasser2 l
Brühe1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser kochen, pellen und zerstampfen.

    2.Die anderen Zutaten hinzufügen, zu einem glatten Teig kneten und zu Klößen formen.

    3.Reichlich Wasser mit Brühwürfel und Salz zum kochen bringen, die Klöße hineingeben und gar ziehen lassen.

    4.53 g Klöße = 1 BE

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****1
    vom
    Profilbild von D****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Käse-Klöße glutenfrei“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Käse-Klöße glutenfrei