1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Käse-Klöße glutenfrei

Kartoffel-Käse-Klöße glutenfrei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1200 g
Eigelb1
Mehl Rewe free50 g
Salz10 g
Gewürze nach belieben etwas
Käse50 g
Wasser2 l
Brühe1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser kochen, pellen und zerstampfen.

    2.Die anderen Zutaten hinzufügen, zu einem glatten Teig kneten und zu Klößen formen.

    3.Reichlich Wasser mit Brühwürfel und Salz zum kochen bringen, die Klöße hineingeben und gar ziehen lassen.

    4.53 g Klöße = 1 BE

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****1
    vom
    Profilbild von D****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Käse-Klöße glutenfrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich