Chocolate- Chip- Cookies

Rezept: Chocolate- Chip- Cookies
ca. 30 Stück
3
ca. 30 Stück
1
338
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
180 gr.
Mehl
1 Teelöffel (gestrichen)
Backpulver
150 gr
weiche Butter
100 gr
Zucker
100 gr.
Rohrohrzucker
1 Fläschchen
Vanille Aroma
1
Ei
1 Prise
Salz
100 gr.
Mandeln gemahlen
150 gr.
Schokoladentröpfchen oder Schokoladenstreusel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.07.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1737 (415)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
60,9 g
Fett
14,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Chocolate- Chip- Cookies

Weihnachtsbäckerei LINZERAUGEN

ZUBEREITUNG
Chocolate- Chip- Cookies

1
Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. In einer Rührschüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Vanille- Aroma, Ei, Salz und gemahlene Mandeln dazugeben und unterrühren. Löffelweise das Mehl zugeben und alles zu einem Teig verkneten. Zum Schluss die Schokoladentröpfchen einarbeiten.
2
Den Backofen auf 180°C (Gas Stufe 2, Umluft 160°C) vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem Esslöffel kleine Portionen vom Teig abstechen, auf das Backblech setzen und ein bisschen flach drücken. Im Backofen ca. 15min goldbraun backen.

KOMMENTARE
Chocolate- Chip- Cookies

Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
schnell und unkompliziert. Ein Rezept, das auch Backneulingen gelingen sollte. Die Zutaten versprechen schmackhafte Kekse, wie ich aus Erfahrung weiß, und sind um Längen besser als gekaufte.Tolle Idee. LG Geli

Um das Rezept "Chocolate- Chip- Cookies" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung