Chocolate- Chip- Cookies

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 180 gr.
Backpulver 1 Teelöffel (gestrichen)
weiche Butter 150 gr
Zucker 100 gr
Rohrohrzucker 100 gr.
Vanille Aroma 1 Fläschchen
Ei 1
Salz 1 Prise
Mandeln gemahlen 100 gr.
Schokoladentröpfchen oder Schokoladenstreusel 150 gr.

Zubereitung

1.Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. In einer Rührschüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Vanille- Aroma, Ei, Salz und gemahlene Mandeln dazugeben und unterrühren. Löffelweise das Mehl zugeben und alles zu einem Teig verkneten. Zum Schluss die Schokoladentröpfchen einarbeiten.

2.Den Backofen auf 180°C (Gas Stufe 2, Umluft 160°C) vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem Esslöffel kleine Portionen vom Teig abstechen, auf das Backblech setzen und ein bisschen flach drücken. Im Backofen ca. 15min goldbraun backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chocolate- Chip- Cookies“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chocolate- Chip- Cookies“