1. Home
  2. Rezept
  3. Chocolate- Chip- Cookies

Chocolate- Chip- Cookies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl180 gr.
Backpulver1 Teelöffel (gestrichen)
weiche Butter150 gr
Zucker100 gr
Rohrohrzucker100 gr.
Vanille Aroma1 Fläschchen
Ei1
Salz1 Prise
Mandeln gemahlen100 gr.
Schokoladentröpfchen oder Schokoladenstreusel150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. In einer Rührschüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Vanille- Aroma, Ei, Salz und gemahlene Mandeln dazugeben und unterrühren. Löffelweise das Mehl zugeben und alles zu einem Teig verkneten. Zum Schluss die Schokoladentröpfchen einarbeiten.

    2.Den Backofen auf 180°C (Gas Stufe 2, Umluft 160°C) vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem Esslöffel kleine Portionen vom Teig abstechen, auf das Backblech setzen und ein bisschen flach drücken. Im Backofen ca. 15min goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elbereth86
    vom
    Profilbild von elbereth86

Auch lecker

Kommentare zu „Chocolate- Chip- Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich