1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarponecreme

Mascarponecreme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Beerenfrüchte gefroren1 kg
Vanillezucker2
brauner Zucker250 g
Sahne300 ml
Mascarponecreme500 g
Naturjoghurt2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die gefrorenen Früchte mit 1 Vanillezucker und braunem Zucker vermengen und in eine große Schale geben. Sahne und 1 Vanillezucker schlagen. Mascarpone und Joghurt miteinander vermengen und dann die geschlagene Sahne unterheben.

    2.Mascarpone-Sahne-Creme über die Früchte gebeten. Zuletzt noch braunen Zucker über die Creme streuen und fertig. Bis zum Servieren kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarponecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich