Zutaten für 4 Personen
Zutaten | etwas |
Chickenbrüste | 4 |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Bund |
Knoblauchzehe geschält und angestoßen | 2 |
Shiitakepilze frisch | 100 gr. |
Champignon Pilze | 100 gr. |
Steinpilze frisch | 3 |
Butter | 50 gr. |
Sahne | 200 ml |
Estragon, Petersilie, Thymian | 1 Bund |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Chilifäden | etwas |
Chickenbratgewürze | etwas |
Blätterteig tiefgefroren | 1 Packung |
Salz, Pfeffer | etwas |
Hühnerbrühe | 200 ml |
Zutaten für den Salat | etwas |
Gurke frisch | 1 |
Fleischtomaten frisch | 2 |
Aubergine/Avocado | 1 |
Peperoni | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Schafkäse | 100 gr. |
Für Dressing: | etwas |
Knoblauchzehe geschält | 2 |
Olivenöl extra vergine | 6 EL |
Zitrone | 1 |
Gartenkräuterpulver | 1 TL |
Wasser | 1 Schuss |
Sojasoße | 1 Schuss(2El) |
Buttermilch | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Chickenbrüste Zubereitung: Chickenbrüste in Buttermilch mit Thymian, Petersilie und Knoblauch legen und 24 Stunden im Kühlschrank geben. Heraus nehmen trocken tupfen. Chickenbrüste in Olivenöl und Butter kurz auf allen Seiten anbraten oder in kochender Hühnerbrühe legen dann aus dem Herd entfernen und 10 Minuten ziehen lassen Brüste heraus nehmen, kühlen lassen dann klein würfeln mit Salz, Pfeffer und Hühnerbratgewürze vermischen, abschmecken. Frühlingszwiebel und Knoblauch in der Bratpfanne glassig dempfen. Chilifäden in Hühnerbrühe auflösen. Shiitake Pilze und Champignon saübern klein schneiden und in der Bratpfanne legen, andünsten, mit Salz, Pfeffer abschmecken mit Hühnerbrühe, Sojasauce ablöschen und auf mittlerer Flamme schmoren lassen. Sahne dazu gießen und 5 Minuten weiter kochen, Steinpilze säubern, Füßende weg schneiden und länglich in dünnen Scheiben schneiden, kurz in Butter auf beiden Seiten anbraten Estragon fein hacken
2.Blätterteig Pasteten Zubereitung: Blätterteig auftauen. Mit einem Blatt eine Pie Form bedecken. Den Blätterteigblatt mit Butter ausstreichen, mit etwas Estragon bestreuen. Die Hälfte der Hähnchenbrust Würfeln in Pie Form gleichmäßig verteilen Shiitake Pilze, Champignon daruber legen. Den Rest des Hähnchenbrustes Würfeln über die Pilze belegen mit Estragon bestreuen. Mit Steinpilzscheiben dekorativ bedecken. Den Pie mit Blätterteig zuschließen, in der Mitte einen runden Loch schneiden um den Dampf heraus zu ermöglichen . Mit Eigelb/Sahnemischung einpinseln und im Backofen 30 -45 Minuten backen
3.Gurken- Tomaten- Auberginen(Avocado) Salat Zubereitung: Gurkenende entfernen und Würfeln schneiden. Rote Zwiebel schellen und würfeln. Tomaten waschen, Strunk entfernen, in heißem Wasser blanschieren, Haut abziehen, halbieren, innen auschaben und würfeln. Auberginen Ende beider Seiten weg schneiden, würfeln und kurz in eine Pfanne nur mit 1 EL. Olivenöl kross anbraten oder frittieren. Kühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Avocado halbieren, Kern entfernen und in der Schale würfeln und für Salatschüssel legen Peperoni in dünnen Ringle schneiden Alle zutaten in einem Salatschüssel legen. Schafkäse würfeln und dazu legen. Zusammen mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch gepresst verrühren und damit den Salat verfeinern.
4.Service: Die Chicken Pie auf einem Tablet auf dem Tisch legen, mit dem Messer den Chicken Pie in der Form schneiden. Auf Serviertellern verteilen mit Salat in Schelchen servieren
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vom
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