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Chicken Pie mit Gurken-Tomaten-Auberginen -Avocado Salat

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten etwas
Chickenbrüste4
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Bund
Knoblauchzehe geschält und angestoßen2
Shiitakepilze frisch100 gr.
Champignon Pilze100 gr.
Steinpilze frisch3
Butter50 gr.
Sahne200 ml
Estragon, Petersilie, Thymian1 Bund
Olivenöl extra vergine2 EL
Chilifäden etwas
Chickenbratgewürze etwas
Blätterteig tiefgefroren1 Packung
Salz, Pfeffer etwas
Hühnerbrühe200 ml
Zutaten für den Salat etwas
Gurke frisch1
Fleischtomaten frisch2
Aubergine/Avocado1
Peperoni1
Zwiebel rot1
Schafkäse100 gr.
Für Dressing: etwas
Knoblauchzehe geschält2
Olivenöl extra vergine6 EL
Zitrone1
Gartenkräuterpulver1 TL
Wasser1 Schuss
Sojasoße1 Schuss(2El)
Buttermilch1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Chickenbrüste Zubereitung: Chickenbrüste in Buttermilch mit Thymian, Petersilie und Knoblauch legen und 24 Stunden im Kühlschrank geben. Heraus nehmen trocken tupfen. Chickenbrüste in Olivenöl und Butter kurz auf allen Seiten anbraten oder in kochender Hühnerbrühe legen dann aus dem Herd entfernen und 10 Minuten ziehen lassen Brüste heraus nehmen, kühlen lassen dann klein würfeln mit Salz, Pfeffer und Hühnerbratgewürze vermischen, abschmecken. Frühlingszwiebel und Knoblauch in der Bratpfanne glassig dempfen. Chilifäden in Hühnerbrühe auflösen. Shiitake Pilze und Champignon saübern klein schneiden und in der Bratpfanne legen, andünsten, mit Salz, Pfeffer abschmecken mit Hühnerbrühe, Sojasauce ablöschen und auf mittlerer Flamme schmoren lassen. Sahne dazu gießen und 5 Minuten weiter kochen, Steinpilze säubern, Füßende weg schneiden und länglich in dünnen Scheiben schneiden, kurz in Butter auf beiden Seiten anbraten Estragon fein hacken

    2.Blätterteig Pasteten Zubereitung: Blätterteig auftauen. Mit einem Blatt eine Pie Form bedecken. Den Blätterteigblatt mit Butter ausstreichen, mit etwas Estragon bestreuen. Die Hälfte der Hähnchenbrust Würfeln in Pie Form gleichmäßig verteilen Shiitake Pilze, Champignon daruber legen. Den Rest des Hähnchenbrustes Würfeln über die Pilze belegen mit Estragon bestreuen. Mit Steinpilzscheiben dekorativ bedecken. Den Pie mit Blätterteig zuschließen, in der Mitte einen runden Loch schneiden um den Dampf heraus zu ermöglichen . Mit Eigelb/Sahnemischung einpinseln und im Backofen 30 -45 Minuten backen

    3.Gurken- Tomaten- Auberginen(Avocado) Salat Zubereitung: Gurkenende entfernen und Würfeln schneiden. Rote Zwiebel schellen und würfeln. Tomaten waschen, Strunk entfernen, in heißem Wasser blanschieren, Haut abziehen, halbieren, innen auschaben und würfeln. Auberginen Ende beider Seiten weg schneiden, würfeln und kurz in eine Pfanne nur mit 1 EL. Olivenöl kross anbraten oder frittieren. Kühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Avocado halbieren, Kern entfernen und in der Schale würfeln und für Salatschüssel legen Peperoni in dünnen Ringle schneiden Alle zutaten in einem Salatschüssel legen. Schafkäse würfeln und dazu legen. Zusammen mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch gepresst verrühren und damit den Salat verfeinern.

    4.Service: Die Chicken Pie auf einem Tablet auf dem Tisch legen, mit dem Messer den Chicken Pie in der Form schneiden. Auf Serviertellern verteilen mit Salat in Schelchen servieren

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