Rohkost- Buntes Allerlei in Blumenkohlsauce

10 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Cherrytomaten 6 Stück
Apfel 0,5 Stück
Zucchini 0,25 Stück
frischen Dill 1 EL
frischen Schnittlauch 1 EL
Für die Blumenkohlsauce
Blumenkohl 120 g
Zitronensaft 1 TL
Olivenöl 1 EL
Salz 2 Msp
Pfeffer 1 Msp

Zubereitung

Apfel, Zucchini und Cherrytomaten in kleine Würfel schneiden. Je kleiner, desto besser das Mundgefühl. Gib alles zusammen mit den frischen Kräutern in eine Schüssel. Für die Sauce gibst du alle Zutaten in deinen Mixer und fügst ein klein wenig Wasser hinzu. Mixe alles zu einer cremigen Sauce. Füge nur soviel Wasser hinzu, dass es nicht zu flüssig wird, sondern eher cremig. Die Konsistenz sollte etwa die von zum Beispiel einem Joghurt haben. Schmecke alles nochmals mit Salz und Pfeffer ab.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rohkost- Buntes Allerlei in Blumenkohlsauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rohkost- Buntes Allerlei in Blumenkohlsauce“