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Weißkohl in Milch-Sauce und einem Schuss Sahne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Weißkohl½
Sahne 15% Fett20 ml
Milch250 ml
Pfeffer bunt und Salz etwas
Muskatnuss etwas
Butter zum Braten50 Gramm
glattes Mehl für die Sauce2 Esslöffel
Salzwasser zum Kochen2 Liter
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Ich fand noch eine 1/2 Weißkohl in Gefrierschrank. Diese für das Einfrieren Immer blanchieren (sehr kurze aufkochen max.2 min) ansonsten verwässert sie

    2.Salzwasser Kochen, Weißkohl hinzufügen und al dente kochen ( darauf achten, nicht zu lange, weil es vor dem Einfrieren blanchiert wurde) In einem Sieb entwässern

    3.Für die Sauce.(Wie immer für eine Bechamelsauce) Butter schmelzen in einem Topf mehl hinzufügen rühren mit Schneebesen milch und sahne hinzufügen Mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss nach Geschmack würzen Kohl hinzufügen und fertig

    4.Dazu gibt es bei uns Salzkartoffeln und Schweinerippchen

    5.Die Fotos werden hochgeladen aber wie immer etwas später zu sehen.

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