Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Straußen-Filets | 400 gr. |
Kokosöl oder Fett | 2 EL |
Zwiebel grob geschnitten | 1 große |
Paprikaschote | 1 rot |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Paprikaschote | 1 grüne |
Salz und Pfeffer a.d.M | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1. Das Straußenfilets im heißen Kokosfett oder Öl von beiden Seiten würzen und anbraten, dann bei 85 Grad , vorgeheizten Ofen, etwa 30-40 Minuten im Backofen garen, habe es dazu in eine flache Form mit Deckel gegeben.
2. In der Zeit das das Gemüse waschen und zurecht schneiden, die Zwiebel pellen und im Kokosöl / Kokosfett anlassen, das Gemüse dazu geben,mit Salz und Pfeffer würzen und alles schwenken. Das Fleisch dazu legen und 3-5 Minuten dünsten.
3. Das Gemüse auf den Teller geben und das Fleisch schräg schneiden und auf des Gemüse trapieren - leider war es zu schnell verspeißt, drum fehlt hier ein Bild, aber es war sehr zart und sehr lecker - sagt der Gatte :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Straußen-Filets an buntem Paprikagemüse“