Straußen-Filets an buntem Paprikagemüse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Straußen-Filets400 gr.
Kokosöl oder Fett2 EL
Zwiebel grob geschnitten1 große
Paprikaschote1 rot
Paprikaschote1 gelbe
Paprikaschote1 grüne
Salz und Pfeffer a.d.M etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Das Straußenfilets im heißen Kokosfett oder Öl von beiden Seiten würzen und anbraten, dann bei 85 Grad , vorgeheizten Ofen, etwa 30-40 Minuten im Backofen garen, habe es dazu in eine flache Form mit Deckel gegeben.

    2. In der Zeit das das Gemüse waschen und zurecht schneiden, die Zwiebel pellen und im Kokosöl / Kokosfett anlassen, das Gemüse dazu geben,mit Salz und Pfeffer würzen und alles schwenken. Das Fleisch dazu legen und 3-5 Minuten dünsten.

    3. Das Gemüse auf den Teller geben und das Fleisch schräg schneiden und auf des Gemüse trapieren - leider war es zu schnell verspeißt, drum fehlt hier ein Bild, aber es war sehr zart und sehr lecker - sagt der Gatte :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Straußen-Filets an buntem Paprikagemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Straußen-Filets an buntem Paprikagemüse