1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudelpfanne

Bandnudelpfanne

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bandnudeln500 g
Frühlingszwiebel3
Schinken gekocht400 g
Champignons400 g
Prinzessbohnen1 Dose
Mascarpone500 g
Sahne1 Becher
Salz,Pfeffer,Knoblauch,Muskat etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Nach dem kochen kurz beiseite stellen. Schinken in Streifen schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Champignons putzen und in Stücke schneiden.

    2.Etwas Fett in der Pfanne erhitzen , Frühlingszwiebeln und Champignons darin anbraten . Schinken dazu geben weiter braten, Bohnen abgießen und zugeben. Das ganze mit der Sahne ablöschen , Mascarpone zufügen einrühren. Ein paar Minuten köcheln lassen.

    3.Das ganze mit Salz , Pfeffer , Knoblauch und Muskat würzen . Nach belieben noch etwas Petersilie zugeben einrühren . Nudeln zugeben untermischen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Teufelchen44
    vom
    Profilbild von Teufelchen44

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudelpfanne “

Rezept bewerten:
Überrasche
mich