Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bandnudeln | 500 g |
Frühlingszwiebel | 3 |
Schinken gekocht | 400 g |
Champignons | 400 g |
Prinzessbohnen | 1 Dose |
Mascarpone | 500 g |
Sahne | 1 Becher |
Salz,Pfeffer,Knoblauch,Muskat | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Nach dem kochen kurz beiseite stellen. Schinken in Streifen schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Champignons putzen und in Stücke schneiden.
2.Etwas Fett in der Pfanne erhitzen , Frühlingszwiebeln und Champignons darin anbraten . Schinken dazu geben weiter braten, Bohnen abgießen und zugeben. Das ganze mit der Sahne ablöschen , Mascarpone zufügen einrühren. Ein paar Minuten köcheln lassen.
3.Das ganze mit Salz , Pfeffer , Knoblauch und Muskat würzen . Nach belieben noch etwas Petersilie zugeben einrühren . Nudeln zugeben untermischen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
Kommentare zu „Bandnudelpfanne “