1. Home
  2. Rezept
  3. Hühner-Gurken-Suppe

Hühner-Gurken-Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnersuppe2 Tüten
Kochsahne2 Becher
Gurken1 ½
Kurkuma1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Dill getrocknet etwas
Chilliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Wasser einer Tüte und die Sahne mit den dünnen Gurkenscheiben 10 Minuten Kochen lassen, dann die Hühnersuppentüten und das Kurkuma dazugeben und nochmal 5 Minuten kochen lassen(solange die Nudeln in der Suppe brauchen). Kurz vor dem Servieren nach Geschmack noch weißen Pfeffer dazugeben. Dill und Chilli kann man zufügen muss man aber nicht. Schmeckt feiner und eleganter als man meint.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****e
    vom
    Profilbild von n****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hühner-Gurken-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich