Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnersuppe | 2 Tüten |
Kochsahne | 2 Becher |
Gurken | 1 ½ |
Kurkuma | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Dill getrocknet | etwas |
Chilliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (79)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (79)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Wasser einer Tüte und die Sahne mit den dünnen Gurkenscheiben 10 Minuten Kochen lassen, dann die Hühnersuppentüten und das Kurkuma dazugeben und nochmal 5 Minuten kochen lassen(solange die Nudeln in der Suppe brauchen). Kurz vor dem Servieren nach Geschmack noch weißen Pfeffer dazugeben. Dill und Chilli kann man zufügen muss man aber nicht. Schmeckt feiner und eleganter als man meint.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu „Hühner-Gurken-Suppe“