Weisse Bohnen Suppe

6 Std leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rindersuppenfleisch 750 Gramm
weisse getrocknete Bohnen 750 Gramm
Porree frisch 1 Stück
Möhren 2 Stück
Kartoffelwürfel 400 Gramm
Selleriewürfel 200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mettenden 8 Stück

Zubereitung

Das Suppenfleisch 3-4 Stunden auskochen.Aus der Brühe nehmen.Bohnen hinein und ca 90 min. kochen. Den fetten Speck würfeln und auslassen,kurz abkühlen lassen und in die Brühe geben. Die Möhren, den Sellerie, den Porree,die Kartoffeln kleinschneiden, dazugeben(evtl. noch Wasser dazugeben) und weitere 30 min. garen.Mettenden entweder im ganzen oder in Scheiben geschnitten dazugeben und ca. 10 min garen. Salzen und Pfeffern erst zum Schluss, weil die Mettenden Geschmack an die Suppe abgeben. Wer mag kann das in Stücke geschnittene Suppenfleisch auch dazugeben. Dazu lecker Bierchen! Guten Appetit!

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