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Dinkel-Würstchen-Rührei-Pfanne

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkel wie Reis Körner1 Tasse 250 ml
Eier4 Stk.
Milch1 Schuss
Wiener Würstchen4 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Sojasoße2 EL
Öl1 EL
Pfeffer etwas
frische Kräuter nach Belieben etwas
Käse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwei Tassen Wasser mit etwas Salz aufkochen, dann den Dinkel wie Reis (das heißt so) dazugeben und auf kleiner bis mittlerer Hitze ca. 15 - 20 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. Anschließend etwas abkühlen lassen.

    2.Die Eier mit Milch (und evtl. etwas Sprudelwasser) verquirlen, mit Sojasoße und Pfeffer würzen und in einer Pfanne zu Rührei braten. Zum abgekühlten Dinkel geben. Die Würstchen in kleine Stücke schneiden und im erhitzten Öl mit der fein gewürfelten Zwiebel anbraten. Die Dinkel-Rührei-Mischung dazugeben und alles miteinander verrühren. Mit Sojasoße und Pfeffer (plus nach Belieben etwas Gemüsebrühepulver) würzen und die gehackten Kräuter daruntermischen.

    3.Käse grob reiben und untermischen. Hier gehen verschiedenste Sorten, von Parmesan über Gouda etc....

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    Rezept von Sri_Devi
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