Salat à la Papa

Rezept: Salat à la Papa
( Gut vorzubereiten ! )
0
( Gut vorzubereiten ! )
0
438
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6
Tomaten
6
Radieschen
6
kleine rote Zwiebeln
1
Schlangengurke
1
gelbe Paprika
0,5
mittelgroßer Eisbergsalat
5 EL
Olivenöl
1 EL
Peperoni Öl
2 EL
Cremoso von Mazetti
6 kräftige Prisen
Gewürzsalz Mediterraner Art aus der Mühle
1
Pfefferminzspitze zum Garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.05.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3701 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
100,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Salat à la Papa

Gemischter Salat mit Apfel und Kiwi
Erdbeeren und Mozzarella auf einem Salatbett

ZUBEREITUNG
Salat à la Papa

Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und würfeln. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Rote Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Schlangengurke schälen, längs halbieren und in feine Scheiben schneiden. Paprika putzen/entkernen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Eisbergsalat die äußeren Blätter entfernen und in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen/vermengen. Salat erst kurz vor dem Servieren mit der Vinaigrette aus Olivenöl ( 5 EL ), Peperoni Öl ( 1 EL ) Cremoso ( 2 EL ) und Gewürzsalz Mediterraner Art aus der Mühle ( 4 kräf-tige Prisen ) anmachen/mischen. Salat à la Papa mit Pfefferminzspitze garniert servieren.

KOMMENTARE
Salat à la Papa

Um das Rezept "Salat à la Papa" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung