Salat à la Papa

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten6
Radieschen6
kleine rote Zwiebeln6
Schlangengurke1
gelbe Paprika1
mittelgroßer Eisbergsalat½
Olivenöl5 EL
Peperoni Öl1 EL
Cremoso von Mazetti2 EL
Gewürzsalz Mediterraner Art aus der Mühle6 kräftige Prisen
Pfefferminzspitze zum Garnieren1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und würfeln. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Rote Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Schlangengurke schälen, längs halbieren und in feine Scheiben schneiden. Paprika putzen/entkernen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Eisbergsalat die äußeren Blätter entfernen und in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen/vermengen. Salat erst kurz vor dem Servieren mit der Vinaigrette aus Olivenöl ( 5 EL ), Peperoni Öl ( 1 EL ) Cremoso ( 2 EL ) und Gewürzsalz Mediterraner Art aus der Mühle ( 4 kräf-tige Prisen ) anmachen/mischen. Salat à la Papa mit Pfefferminzspitze garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Salat à la Papa“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Salat à la Papa