Nudelwok mit Ei, Schweinefilet und Gemüse

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mie Nudeln 100 g
Eier 2
Schweinefilet 250 g
kleine braune Champignons 100 g
rote Spitzpaprika ca. 100 g 1
gelbe Paprika ca. 100 g 1
Frühlingszwiebel ca. 50 g 1
Öl 4 EL
Ketchup manis 2 EL
dunkle Sojasauce 2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 2 kräftige Prisen
Hühnerbrühe instant 1 TL

Zubereitung

Mie Nudeln nach Packungsangabe garen und abgießen. Eier aufschlagen und leicht verquirlen. Schweinefilet in Streifen schneiden. Champignons putzen/bürsten. Spitzpaprika und gelbe Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Öl ( 2 EL ) im Wok erhitzen, die verquirlten Eier zugeben und wenn sie angebraten sind zerreißen und an den Wokrand schieben. Öl ( 2 EL ) zugeben und die Schwei-nefiletstreifen anbraten/pfannenrühren und an den Wokrand schieben. Nun nacheinander das Gemüse ( braune Champignons, Spitzpaprikarauten, gelbe Paprikarauten und Frühlingszwiebelringe ) zugeben und pfannenrühren. Alles vermischen und mit Ketchup manis ( 2 EL ) und dunkler Sojasauce ( 2 EL ) ablöschen/würzen. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Hühnerbrühe instant ( 1 TL ) würzen. Die vorbereiteten Nudeln zugeben/unterheben und kurz mit erwärmen. Nudelwok mit Ei, Schweinefilet und Gemüse servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelwok mit Ei, Schweinefilet und Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelwok mit Ei, Schweinefilet und Gemüse“