Southern Fried Chicken Wings mit Dip

Rezept: Southern Fried Chicken Wings mit Dip
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
Chicken Wings:
12 Stk.
Hähnchenflügel
3 Tasse
Weizenmehl
2 Stk.
Eier
3 EL
Salz
2 EL
Pfeffer schwarz
1 EL
Paprika scharf
1 EL
Knoblauch gemahlen
2 Stk.
Gefriertüte groß
1 Liter
Frittieröl
Honig-Senf-Dip:
1,5 Tasse
Dijon Senf
0,5 Tasse
Crème fraîche
0,5 Tasse
Honig
1,5 EL
Worcestersoße
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.05.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2415 (577)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
20,4 g
Fett
54,3 g
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ZUBEREITUNG
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Chicken Wings:
1
Zuerst die Hähnchenflügel unter fließendem Wasser abwaschen und trocken tupfen. Die Flügel in zwei Teile zertrennen.
2
In einer Gefriertüte 2 Tassen Mehl und die Gewürze zusammen mischen. In die zweite Gefriertüte 1 Tasse Mehl geben. Zwei Eier in einer großen Schüssel verquirlen.
3
Nun die zerteilten Hähnchenflügel in die Tüte mit dem Mehl legen. Die Tüte oben zusammen halten und den Inhalt so lange schütteln, bis die Hähnchenflügel mit Mehl bedeckt sind. Danach die bemehlten Flügel erst in die verquirlten Eier und dann in die zweite Tüte mit der Mehl-Gewürzmischung legen. Erneut die Tüte zuhalten und schütteln.
4
Eine Pfanne mit Öl auf dem Herd erhitzen. Die Hähnchenflügel vorsichtig im heißen Öl platzieren und gleichmäßig frittieren, bis sie goldbraun sind. Anschließend auf einem Papiertuch abtropfen lassen.
Honig-Senf-Dip:
5
Einfach alle Zutaten miteinander vermischen und in Portionsschalen füllen. Im Kühlschrank bis zum Verzehr aufbewahren.

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