Gemischter Salat mit Sprossen zu Schwenkbraten + Kartoffelbällchen.

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Vinaigrette :
Kräuteressig1 Schuss
Rapsöl2 Schuss
Senf1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Schmand3 Teelöffel
Schwenkbraten, Westrewälder Art2 Stk.
Kartoffelbällchen Fertigprodukt½ Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Salat :

    1. Blutampfer im Garten pflĂĽcken.

    2. Kopfsalat und Radiccio putzen, alle Salate waschen.

    3. Sprossen + Zwiebel blanchieren. alles auf entsprechende Teller , Schalen richten.

  • Vinaigrette :

    4. alle Zutaten in einen Becher fĂĽllen, auf mixen, abschmecken, seperat stellen.

  • Schwenkbraten :

    5. vom Metzger unseres Vertrauens, eingelegt nach Westerwälder Art ( mit Zwiebel + Marinade ) werden nur noch ca. 20 Min. gegrillt.

  • Beilage :

    6. Kartoffelbällchen auf ein Blech geben, bei 180°C ca.20 Min. in den Backofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Salat mit Sprossen zu Schwenkbraten + Kartoffelbällchen.“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischter Salat mit Sprossen zu Schwenkbraten + Kartoffelbällchen.