Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Sojasprossen frisch | 100 g |
| Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
| Wasser zum blanchieren | etwas |
| Blutampfer | 6 Blatt |
| Kopfsalatblätter | 5 stk |
| Radicchio Blätter | 4 Stk. |
| Datteltomaten | 4 Stk. |
| Vinaigrette : | |
|---|---|
| Kräuteressig | 1 Schuss |
| Rapsöl | 2 Schuss |
| Senf | 1 Teelöffel |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Zucker | 1 Prise |
| Schmand | 3 Teelöffel |
| Schwenkbraten, Westrewälder Art | 2 Stk. |
| Kartoffelbällchen Fertigprodukt | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Salat :
1. Blutampfer im Garten pflücken.
2. Kopfsalat und Radiccio putzen, alle Salate waschen.
3. Sprossen + Zwiebel blanchieren. alles auf entsprechende Teller , Schalen richten.
Vinaigrette :
4. alle Zutaten in einen Becher füllen, auf mixen, abschmecken, seperat stellen.
Schwenkbraten :
5. vom Metzger unseres Vertrauens, eingelegt nach Westerwälder Art ( mit Zwiebel + Marinade ) werden nur noch ca. 20 Min. gegrillt.
Beilage :
6. Kartoffelbällchen auf ein Blech geben, bei 180°C ca.20 Min. in den Backofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
























Kommentare zu „Gemischter Salat mit Sprossen zu Schwenkbraten + Kartoffelbällchen.“