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Gemischter Salat mit Sprossen zu Schwenkbraten + Kartoffelbällchen.

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sojasprossen frisch100 g
Zwiebel gehackt1 Stk.
Wasser zum blanchieren etwas
Blutampfer6 Blatt
Kopfsalatblätter5 stk
Radicchio Blätter4 Stk.
Datteltomaten4 Stk.
Vinaigrette :
Kräuteressig1 Schuss
Rapsöl2 Schuss
Senf1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Schmand3 Teelöffel
Schwenkbraten, Westrewälder Art2 Stk.
Kartoffelbällchen Fertigprodukt½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Salat :

    1.Blutampfer im Garten pflücken.

    2.Kopfsalat und Radiccio putzen, alle Salate waschen.

    3.Sprossen + Zwiebel blanchieren. alles auf entsprechende Teller , Schalen richten.

  • Vinaigrette :

    4.alle Zutaten in einen Becher füllen, auf mixen, abschmecken, seperat stellen.

  • Schwenkbraten :

    5.vom Metzger unseres Vertrauens, eingelegt nach Westerwälder Art ( mit Zwiebel + Marinade ) werden nur noch ca. 20 Min. gegrillt.

  • Beilage :

    6.Kartoffelbällchen auf ein Blech geben, bei 180°C ca.20 Min. in den Backofen geben.

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    Rezept von G****A
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