Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Zucchini Caneloni | etwas |
Zucchini frisch mittelgroß | 8 |
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Speckschinken | 30 gr. |
Schalotte gewürfelt | 1 |
Tomaten-Paprikapaste | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Ei | 1 |
Birnenschnaps | 1 Schuss |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Karotte rot | 1 |
Perlgraupen Mittel | 150 gr. |
Apfelessig | etwas |
Rinderbrühe | 400 ml |
Tomatenpaste | 2 EL. |
Creme Fraiche | 1 Dose |
Petersilie fein geschnitten | 1 EL |
Peperoni gehackt | 1 |
Zutaten für Kräutersauce | etwas |
Dill gehackt | 1 Bund |
Kerbel frisch geschnitten | 1 Bund |
Butter weich | 30 gr. |
Olivenöl | etwas |
Mehl | 1 EL |
Wasser | 400 ml(3/8L) |
Milch | 125 ml |
Hühnerbrühe | 100 ml |
Zitrone | 1 |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zucchini-Cannelloni Zubereitung: Zucchini, mittelgroß waschen, trocken tupfen, nicht schellen. Beide Seiten schneiden. In der Mittel vertikal halbieren, mit einem Löffelchen das inneren auschaben, jedes Stück in eine Tube änlich Cannelloni verwandeln
2.Füllung für Zucchini-Cannelloni: Perlgraupen in lauwarme Wasser legen und 2-3 Stunden lassen. Wasser abschütteln und neue dazu legen und zum kochen bringen. Kochen bis das Wasser abgekocht ist. Butter untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und 1 TL. Apfelessig würzen Karotten schellen und fein raspeln. Schaloten fein würfeln, Knoblauch pressen, Kapern fein hacken und alle Zutaten in Perlgraupen untermischen. Hackfleisch, Speckschinkenwürfeln, Paprika-Tomaten Paste, Schaloten, Ei, Mehl, Birnenschnaps gut zusammen mischen mit Salz, Pfeffer würzen. Aus dem Hackfleischmasse 4 Wurstähnlichen Röllchen vorbereiten, mit Perlgraupen umwickeln und in Zucchini Tube(Cannelloni) schieben, füllen. Die gefüllten Zucchini Cannelloni in einer feuerfesten Form neben einander arrangieren, Peperoni in dünnen Rondellen geschnitten über bestreuen. Rinderbrühe, Tomatenpasta und Creme Fraiche vermischen ünd damit die Zucchini-Cannelloni übergießen. im Backofen bei 180°C 30-45 Minuten überbacken.
3.Geröstete Zwiebelringe Zubereitung: Zwiebel schellen und in Ringen dünn schneiden liegen lassen. Zwiebelringe durch Mehl wenden und im kochenden Butterschmalz kurz frittieren, über Suppenlöffel heraus nehmen, auf Küchenpapier legen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver bestreuen
4.Kräutersauce Zubereitung. Kräuter waschen und hacken. Olivenöl und Butter erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Wasser und Milch ablöschen, aufkochen. Hühnerbrühe einrühren und ca. 5 Minuten köcheln. Kräuter unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken
5.Service: Warme Serviceteller vorzubereiten. Kräutersauce auf den Tellern spiegeln Je 2 Zucchini-Cannelloni über arrangieren. Mit gerösteten Zwiebelringe bedecken und servieren
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vom
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