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Zucchini Cannelloni mit gerösteten Zwiebelringen und Kräutersauce

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Zucchini Caneloni etwas
Zucchini frisch mittelgroß8
Hackfleisch gemischt250 gr.
Speckschinken30 gr.
Schalotte gewürfelt1
Tomaten-Paprikapaste1 EL
Mehl1 EL
Ei1
Birnenschnaps1 Schuss
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß1 TL
Karotte rot1
Perlgraupen Mittel150 gr.
Apfelessig etwas
Rinderbrühe400 ml
Tomatenpaste2 EL.
Creme Fraiche1 Dose
Petersilie fein geschnitten1 EL
Peperoni gehackt1
Zutaten für Kräutersauce etwas
Dill gehackt1 Bund
Kerbel frisch geschnitten1 Bund
Butter weich30 gr.
Olivenöl etwas
Mehl1 EL
Wasser400 ml(3/8L)
Milch125 ml
Hühnerbrühe100 ml
Zitrone1
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zucchini-Cannelloni Zubereitung: Zucchini, mittelgroß waschen, trocken tupfen, nicht schellen. Beide Seiten schneiden. In der Mittel vertikal halbieren, mit einem Löffelchen das inneren auschaben, jedes Stück in eine Tube änlich Cannelloni verwandeln

    2.Füllung für Zucchini-Cannelloni: Perlgraupen in lauwarme Wasser legen und 2-3 Stunden lassen. Wasser abschütteln und neue dazu legen und zum kochen bringen. Kochen bis das Wasser abgekocht ist. Butter untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und 1 TL. Apfelessig würzen Karotten schellen und fein raspeln. Schaloten fein würfeln, Knoblauch pressen, Kapern fein hacken und alle Zutaten in Perlgraupen untermischen. Hackfleisch, Speckschinkenwürfeln, Paprika-Tomaten Paste, Schaloten, Ei, Mehl, Birnenschnaps gut zusammen mischen mit Salz, Pfeffer würzen. Aus dem Hackfleischmasse 4 Wurstähnlichen Röllchen vorbereiten, mit Perlgraupen umwickeln und in Zucchini Tube(Cannelloni) schieben, füllen. Die gefüllten Zucchini Cannelloni in einer feuerfesten Form neben einander arrangieren, Peperoni in dünnen Rondellen geschnitten über bestreuen. Rinderbrühe, Tomatenpasta und Creme Fraiche vermischen ünd damit die Zucchini-Cannelloni übergießen. im Backofen bei 180°C 30-45 Minuten überbacken.

    3.Geröstete Zwiebelringe Zubereitung: Zwiebel schellen und in Ringen dünn schneiden liegen lassen. Zwiebelringe durch Mehl wenden und im kochenden Butterschmalz kurz frittieren, über Suppenlöffel heraus nehmen, auf Küchenpapier legen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver bestreuen

    4.Kräutersauce Zubereitung. Kräuter waschen und hacken. Olivenöl und Butter erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Wasser und Milch ablöschen, aufkochen. Hühnerbrühe einrühren und ca. 5 Minuten köcheln. Kräuter unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken

    5.Service: Warme Serviceteller vorzubereiten. Kräutersauce auf den Tellern spiegeln Je 2 Zucchini-Cannelloni über arrangieren. Mit gerösteten Zwiebelringe bedecken und servieren

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