Gemüse - Ziegenfrischkäse Quiche

Rezept: Gemüse - Ziegenfrischkäse Quiche
Zuviel Gemüse eingekauft fürs Wochen Ende .....
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Zuviel Gemüse eingekauft fürs Wochen Ende .....
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
Das Gemüse :
2 EL
Olivenöl extra vergine
2 Stk.
Zwiebel
300 g
Karotte gelb
300 g
Bohnen grün frisch
120 g
Kohlrabi frisch
130 g
Zucchini
2 EL
Kräuter der Saison Mix
1 Stk
Chilischote
Der Guss
150 g
Ziegenfrischkäse versch.
2,5 dl
Sahne 10% Fett
2,5 dl
Milch
60 g
Bergkäse fein gerieben
Salz-Pfeffer-Muskat
wer mag Paprika
Ausserdem :
1 Stk
Quicheform
etwas
Butter
etwas
Mehl
270 g
Kuchenteig
2 EL
Brotkrumen fein
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.06.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
485 (116)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
6,2 g
Fett
8,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Gemüse - Ziegenfrischkäse Quiche

Vorbereitungen :
1
Zwiebel und Knoblauch schälen,hacken. Karotte schälen, in Scheiben schneiden. Bohnen waschen, rusten, halbieren oder drittel, 12 ganzen Bohnen aufbewahren. Kohlrabi schälen, Zucchini rusten,beiden in Scheiben ( paysanne ) schneiden. Kräuter und Chilischote hacken. Quicheform grosszügig mit Butter einfetten,mit Mehl bestreuen. Die Quicheform mit der aufgetauter Teig belegen,gut andrücken, mit einer Gabel stupfen. Im Kühlschrank ca 30 Min ruhen lassen.
Gemüse kochen :
2
Karotten und Bohnen in Salzwasser Knapp bissfest kochen, rausnehmen, im Kalt-- wasser abschrecken. In einer Bratpfanne Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin goldgelb anbraten, Kohlrabi, Zucchini, Kräuter und Chili mitbraten, knapp bissfest.
Der Guss :
3
In einer Schüssel den Ziegenfrischkäse mit Sahne und Milch zu einer Crème rühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und wenn man mag Paprika würzen
Quiche belegen :
4
Quicheform aus der Kühlschrank nehmen, mit Brotkrumen bestreuen, das Gemüse darin verteilen, Guss darin giessen mit geriebener Bergkäse bestreuen. Die ganzen Bohnen im Kreis herum platzieren.
Backen :
5
In auf 180°C vorgeheizter Ofen ca. 45 - 55 Min backen. Rausnehmen 10 -15 Min ruhen lassen, dann erst schneiden.
6
Wir hatten eine feine gemischte Blattsalat dazu. Mit ein Glas Rosé oder herber Weisswein lasst sich ein schöner Abend ausklingen. kann auch als Vorspeise für 10 - 12 Person. serviert werden.

KOMMENTARE
Gemüse - Ziegenfrischkäse Quiche

Benutzerbild von Test00
   Test00
Sehr lecker. Hast überhaupt gute und nachvollziehbare Rezepte. LG. Dieter
   mezou
Mein Mann ist eigentlich ein "Fleischesser" aber nach dieser Quiche hat er sich alle zehn Finger geschleckt
   mezou
Mein Mann ist eigentlich ein" Fleischer
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
ohhh sieht die LECKER aus ich komme vorbei ;o))))
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Sieht sehr lecker aus. LG Brigitte

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