Kürbis - Kokossuppe

45 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokaido Kürbis 500 g
Rapsöl 2 EL
Kartoffeln 2
Möhren 2
Knoblauchzehe, zerdrückt 1
Zwiebel 1
Ingwer gerieben 1 TL
Kokosmilch 1 Dose
Wasser 300 ml
Salz etwas
Chilliflocken oder Chillipulver etwas

Zubereitung

1.den kürbis waschen, halbieren und von den kernen befreien....die kartoffeln schälen, die möhren schrappen und die zwiebel entkleiden, das gemüse würfeln

2.die zwiebelwürfel mit dem ingwer im rapsöl andünsten.....die vorbereiteten gemüsewürfel kurz mit andünsten

3.die kokosmilch und wasser zugießen …..würzen und ca 15 min köcheln lassen

4.die suppe mit dem pürierstab pürieren, abschmecken und mit petersilie bestreut servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis - Kokossuppe“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbis - Kokossuppe“