Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 2 kleine |
Knollensellerie | 400 g |
Butter | 1 TL |
Zitronensaft | 2 EL |
einer Bio - Zitrone | Zesten |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Spaghetti | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.Zwiebeln und Knollensellerie schälen, fein würfeln und in Butter andünsten.
3.Zitrone heiß abspülen und die Schale mit einem Zestenreißer abschaben.
4.Zitrone auspressen.
5.Zitronensaft und Gemüsebrühe zu dem Sellerie geben.
6.Mit Salz und Pfeffer würzen.
7.Bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 8 - 10 Minuten schmoren.
8.Sahne und Zitronenzesten untermischen, nochmals abschmecken.
9.Nudeln abgießen und mit der Soße mischen .
10.Mit Schnittlauchröllchen auf Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Zitronen - Sellerie - Rahmsoße“