1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch & Pflaumenkuchen

Kirsch & Pflaumenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 GR
Backpulver1 pck
Eier6
Weiche Butter250 gr
Zucker200 gr
Vanillezucker1 pck
Kirschen1 glas
Pflaumen1 glas
Mandelblättchen etwas
Hagelzucker etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Weiche Butter mit den Zucker mixen die Eier dazu geben und gut alles mixen .Zuletzt das Mehl darunter mixen . Zwei Backformen mit etwas Butter bestreichen und paniermehl drin geben damit der Kuchen nicht kleben bleibt. Den Teig auf die zwei formen teilen einer mit den Pflaumen und Mandelblättchen und Hagelzucker belegen und bei 180 grad 40 min backen In der andere Fomr die abgetropften Kirschen geben und auf 180 grad 40 min backen .Nach dem erkalten mit Puderzucker bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von huberte
    vom
    Profilbild von huberte

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch & Pflaumenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich