Pasta mit Pilz Sahne Soße und Salat (Helena Fürst)

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Pasta 1 Päckchen
Kräuterseitlinge 750 gr.
Sahne 500 ml
Gemüsebrühe 200 ml
Parmesan 500 gr.
Meersalz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

Wasser für die Pasta in einem großen Topf aufsetzen und sprudelnd kochen lassen. In dieser Zeit die Kräutersaitlinge in Scheiben schneiden (nicht waschen!) Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin dünsten, bis sie Wasser lassen. Mit der Brühe und der Sahne ablöschen und einkochen lassen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer würzen. Die Pasta in das sprudelnde Wasser geben und Al dente kochen lassen. Sofort abgießen, in Tellern anrichten und die Pilzsoße darüber geben. Parmesan darüber streuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Pilz Sahne Soße und Salat (Helena Fürst)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta mit Pilz Sahne Soße und Salat (Helena Fürst)“