Zutaten fĂźr 6 Personen
Hackbällchen : | |
---|---|
Hackfleisch gemischt | 1000 g |
Paniermehl | 100 g |
Eier | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Senf | 2 EL |
Salz,Pfeffer,Paprika,Knoblauch | etwas |
Nudeltopf : | |
---|---|
Kohlrabi frisch | 4 |
Nudeln | 500 g |
Sahne | 600 ml |
GemĂźsebrĂźhe | 500 ml |
Salz,Pfeffer,Knoblauch | etwas |
Zwiebeln | 2 |
geriebener Käse | etwas |
Zubereitung
1 Std 30 Min
Hackbällchen :
1.Zwiebeln schälen klein wßrfeln. Hackfleisch in eine Schßssel geben , alle anderen Zutaten fßr Hackbällchen zufßgen alles gut miteinander vermischen durch kneten , und zu Hackbällchen formen.
2.Etwas Fett in der Pfanne erhitzen , und die Hackbällchen darin anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in den Backofen stellen zum warm halten.
3.Nudeln nach Packungsanweisung kochen , abschĂźtten etwas Butter dran geben das sie nicht zu sehr zusammen kleben, und zur seite stellen.
4.Zwiebeln schälen klein wßrfeln . Kohlrabi schälen und erst in etwas dickere Scheiben und dann jeweils in Streifen schneiden. Gemßsebrßhe erhitzen.
5.Zwiebeln in etwas Fett in der Pfanne andĂźnsten Kohlrabi dazu geben, GemĂźsebrĂźhe zugeben und 15 min kĂścheln lassen.
6.Sahne zugeben einrßhren , nochmal 10 min kÜcheln lassen gelegentlich umrßhren. Das ganze mit etwas Salz , Pfeffer , Knoblauch wßrzen. Nudeln zugeben durch mischen , dann den Käse menge nach geschmack zufßgen durch mischen ggf. nochmal etwas wßrzen .
7.Zum Schluss die Hackbällchen unterheben. Ergibt ca 6 Portionen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
Kommentare zu âKohlrabi - Nudeln - Hackbällchen - Topfâ