Kohlrabi - Nudeln - Hackbällchen - Topf

1 Std 30 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackbällchen :
Hackfleisch gemischt1000 g
Paniermehl100 g
Eier4
Zwiebeln2
Senf2 EL
Salz,Pfeffer,Paprika,Knoblauch etwas
Nudeltopf :
Kohlrabi frisch4
Nudeln500 g
Sahne600 ml
Gemüsebrühe500 ml
Salz,Pfeffer,Knoblauch etwas
Zwiebeln2
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Hackbällchen :

    1. Zwiebeln schälen klein würfeln. Hackfleisch in eine Schüssel geben , alle anderen Zutaten für Hackbällchen zufügen alles gut miteinander vermischen durch kneten , und zu Hackbällchen formen.

    2. Etwas Fett in der Pfanne erhitzen , und die Hackbällchen darin anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in den Backofen stellen zum warm halten.

    3. Nudeln nach Packungsanweisung kochen , abschütten etwas Butter dran geben das sie nicht zu sehr zusammen kleben, und zur seite stellen.

    4. Zwiebeln schälen klein würfeln . Kohlrabi schälen und erst in etwas dickere Scheiben und dann jeweils in Streifen schneiden. Gemüsebrühe erhitzen.

    5. Zwiebeln in etwas Fett in der Pfanne andünsten Kohlrabi dazu geben, Gemüsebrühe zugeben und 15 min köcheln lassen.

    6. Sahne zugeben einrühren , nochmal 10 min köcheln lassen gelegentlich umrühren. Das ganze mit etwas Salz , Pfeffer , Knoblauch würzen. Nudeln zugeben durch mischen , dann den Käse menge nach geschmack zufügen durch mischen ggf. nochmal etwas würzen .

    7. Zum Schluss die Hackbällchen unterheben. Ergibt ca 6 Portionen.

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