Kohlrabi - Nudeln - Hackbällchen - Topf

1 Std 30 Min mittel-schwer
( 5 )

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackbällchen :
Hackfleisch gemischt 1000 g
Paniermehl 100 g
Eier 4
Zwiebeln 2
Senf 2 EL
Salz,Pfeffer,Paprika,Knoblauch etwas
Nudeltopf :
Kohlrabi frisch 4
Nudeln 500 g
Sahne 600 ml
Gemüsebrühe 500 ml
Salz,Pfeffer,Knoblauch etwas
Zwiebeln 2
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
808 (193)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
8,8 g
Fett
13,6 g

Zubereitung

Hackbällchen :

1.Zwiebeln schälen klein würfeln. Hackfleisch in eine Schüssel geben , alle anderen Zutaten für Hackbällchen zufügen alles gut miteinander vermischen durch kneten , und zu Hackbällchen formen.

2.Etwas Fett in der Pfanne erhitzen , und die Hackbällchen darin anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in den Backofen stellen zum warm halten.

3.Nudeln nach Packungsanweisung kochen , abschütten etwas Butter dran geben das sie nicht zu sehr zusammen kleben, und zur seite stellen.

4.Zwiebeln schälen klein würfeln . Kohlrabi schälen und erst in etwas dickere Scheiben und dann jeweils in Streifen schneiden. Gemüsebrühe erhitzen.

5.Zwiebeln in etwas Fett in der Pfanne andünsten Kohlrabi dazu geben, Gemüsebrühe zugeben und 15 min köcheln lassen.

6.Sahne zugeben einrühren , nochmal 10 min köcheln lassen gelegentlich umrühren. Das ganze mit etwas Salz , Pfeffer , Knoblauch würzen. Nudeln zugeben durch mischen , dann den Käse menge nach geschmack zufügen durch mischen ggf. nochmal etwas würzen .

7.Zum Schluss die Hackbällchen unterheben. Ergibt ca 6 Portionen.

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