1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi - Nudeln - Hackbällchen - Topf

Kohlrabi - Nudeln - Hackbällchen - Topf

1 Std 30 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 6 Personen
Hackbällchen :
Hackfleisch gemischt1000 g
Paniermehl100 g
Eier4
Zwiebeln2
Senf2 EL
Salz,Pfeffer,Paprika,Knoblauch etwas
Nudeltopf :
Kohlrabi frisch4
Nudeln500 g
Sahne600 ml
GemĂźsebrĂźhe500 ml
Salz,Pfeffer,Knoblauch etwas
Zwiebeln2
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Hackbällchen :

    1.Zwiebeln schälen klein wßrfeln. Hackfleisch in eine Schßssel geben , alle anderen Zutaten fßr Hackbällchen zufßgen alles gut miteinander vermischen durch kneten , und zu Hackbällchen formen.

    2.Etwas Fett in der Pfanne erhitzen , und die Hackbällchen darin anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in den Backofen stellen zum warm halten.

    3.Nudeln nach Packungsanweisung kochen , abschĂźtten etwas Butter dran geben das sie nicht zu sehr zusammen kleben, und zur seite stellen.

    4.Zwiebeln schälen klein wßrfeln . Kohlrabi schälen und erst in etwas dickere Scheiben und dann jeweils in Streifen schneiden. Gemßsebrßhe erhitzen.

    5.Zwiebeln in etwas Fett in der Pfanne andĂźnsten Kohlrabi dazu geben, GemĂźsebrĂźhe zugeben und 15 min kĂścheln lassen.

    6.Sahne zugeben einrßhren , nochmal 10 min kÜcheln lassen gelegentlich umrßhren. Das ganze mit etwas Salz , Pfeffer , Knoblauch wßrzen. Nudeln zugeben durch mischen , dann den Käse menge nach geschmack zufßgen durch mischen ggf. nochmal etwas wßrzen .

    7.Zum Schluss die Hackbällchen unterheben. Ergibt ca 6 Portionen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Teufelchen44
    vom
    Profilbild von Teufelchen44

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi - Nudeln - Hackbällchen - Topf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich