Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Sauce: | |
---|---|
Sauerrahm | 2 Becher |
Schnittlauch | 1 Bund |
säuerliche Äpfel | 2 Stk. |
Meerrettich | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett1,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 2 Std 55 Min
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
Zubereitung der Apfel-Sauce:
3. Die geschälten Äpfel grob raffeln und mit Sauerrahm, Meerrettich, Salz und Pfeffer verrühren. Schnittlauch in Röllchen geschnitten unterrühren.
4. Das fertig gegarte Fleisch quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden und mit Gemüse und Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Tafelspitz mit Apfel-Meerrettich-Sauce mit dem Dampfgarer“