Tafelspitz mit Apfel-Meerrettich-Sauce mit dem Dampfgarer

3 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Sauce:
Sauerrahm2 Becher
Schnittlauch1 Bund
säuerliche Äpfel2 Stk.
Meerrettich1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
2 Std 55 Min
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • Zubereitung der Apfel-Sauce:

    3. Die geschälten Äpfel grob raffeln und mit Sauerrahm, Meerrettich, Salz und Pfeffer verrühren. Schnittlauch in Röllchen geschnitten unterrühren.

    4. Das fertig gegarte Fleisch quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden und mit Gemüse und Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Tafelspitz mit Apfel-Meerrettich-Sauce mit dem Dampfgarer“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tafelspitz mit Apfel-Meerrettich-Sauce mit dem Dampfgarer