Aufstrich / Dip mit Datteln und Ziegenfrischkäse

5 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Peperoni rot 0,5 Stk.
entsteinte Medjoul-Datteln 100 g
Frühlingszwiebeln 2 Stk.
Ziegenfrischkäse 200 g
Salz etwas
Milch oder Mineralwasser 1 Schuss

Zubereitung

1.Die Peperoni von den Kernen befreien und mit den Datteln und Frühlingszwiebeln im Mixtopf 6 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern.

2.Ziegenfrischkäse, Milch / Mineralwasser und Salz auf Stufe 4 / 10 Sekunden unterrühren. Man kann alternativ auch normalen Frischkäse verwenden und natürlich funktioniert die Zubereitung auch mit einem ganz normalen Mixer.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Aufstrich / Dip mit Datteln und Ziegenfrischkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aufstrich / Dip mit Datteln und Ziegenfrischkäse“