Aufstrich / Dip mit Datteln und Ziegenfrischkäse

Rezept: Aufstrich / Dip mit Datteln und Ziegenfrischkäse
mit dem Thermomix; lässt sich gut vorbereiten; exotisch; zum Frühstück oder Brunch
9
mit dem Thermomix; lässt sich gut vorbereiten; exotisch; zum Frühstück oder Brunch
00:05
1
2580
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,5 Stk.
Peperoni rot
100 g
entsteinte Medjoul-Datteln
2 Stk.
Frühlingszwiebeln
200 g
Ziegenfrischkäse
Salz
1 Schuss
Milch oder Mineralwasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.04.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1189 (284)
Eiweiß
15,7 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
24,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Aufstrich / Dip mit Datteln und Ziegenfrischkäse

Thymian - Lavendel - Öl

ZUBEREITUNG
Aufstrich / Dip mit Datteln und Ziegenfrischkäse

1
Die Peperoni von den Kernen befreien und mit den Datteln und Frühlingszwiebeln im Mixtopf 6 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern.
2
Ziegenfrischkäse, Milch / Mineralwasser und Salz auf Stufe 4 / 10 Sekunden unterrühren. Man kann alternativ auch normalen Frischkäse verwenden und natürlich funktioniert die Zubereitung auch mit einem ganz normalen Mixer.

KOMMENTARE
Aufstrich / Dip mit Datteln und Ziegenfrischkäse

Benutzerbild von ChinaRalf
   ChinaRalf
Das ist ganz nach meinem Geschmack. Lecker LG Ralf

Um das Rezept "Aufstrich / Dip mit Datteln und Ziegenfrischkäse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung