1. Home
  2. Rezept
  3. Aufstrich / Dip mit Datteln und Ziegenfrischkäse

Aufstrich / Dip mit Datteln und Ziegenfrischkäse

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Peperoni rot½ Stk.
entsteinte Medjoul-Datteln100 g
Frühlingszwiebeln2 Stk.
Ziegenfrischkäse200 g
Salz etwas
Milch oder Mineralwasser1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Peperoni von den Kernen befreien und mit den Datteln und Frühlingszwiebeln im Mixtopf 6 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern.

    2.Ziegenfrischkäse, Milch / Mineralwasser und Salz auf Stufe 4 / 10 Sekunden unterrühren. Man kann alternativ auch normalen Frischkäse verwenden und natürlich funktioniert die Zubereitung auch mit einem ganz normalen Mixer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Aufstrich / Dip mit Datteln und Ziegenfrischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich