Chilli-Salz

3 Std 55 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Chilli rot 5 rote mittel scharfe
grobes Meersalz 90 gr.

Zubereitung

1.Die Chillischoten roll ich so gehen die Kerne leichter raus . Schneide sie auf , die Kerne raus , dünne Streifen schneiden auf ein Backpapier legen bei 80 ° Umluft in den Backofen und gute 2 Std. trockenen .

2.Wenn sie Knistern , (trocken ) sind in einen Mixer geben das Meersalz abwiegen mit in den Mixer geben fein mixen , In ein kleines Weck-Glas abfüllen den Glas Deckel mit den Klammern verschließen . Für Steak , weißen Fisch zu gebrauchen

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli-Salz“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chilli-Salz“