Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Chilli rot | 5 rote mittel scharfe |
grobes Meersalz | 90 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Die Chillischoten roll ich so gehen die Kerne leichter raus . Schneide sie auf , die Kerne raus , dünne Streifen schneiden auf ein Backpapier legen bei 80 ° Umluft in den Backofen und gute 2 Std. trockenen .
2.Wenn sie Knistern , (trocken ) sind in einen Mixer geben das Meersalz abwiegen mit in den Mixer geben fein mixen , In ein kleines Weck-Glas abfüllen den Glas Deckel mit den Klammern verschließen . Für Steak , weißen Fisch zu gebrauchen
Kommentare zu „Chilli-Salz“
Rezept bewerten: