1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli-Salz

Chilli-Salz

3 Std 55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Chilli rot5 rote mittel scharfe
grobes Meersalz90 gr.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 55 Min
  • 1.Die Chillischoten roll ich so gehen die Kerne leichter raus . Schneide sie auf , die Kerne raus , dünne Streifen schneiden auf ein Backpapier legen bei 80 ° Umluft in den Backofen und gute 2 Std. trockenen .

    2.Wenn sie Knistern , (trocken ) sind in einen Mixer geben das Meersalz abwiegen mit in den Mixer geben fein mixen , In ein kleines Weck-Glas abfüllen den Glas Deckel mit den Klammern verschließen . Für Steak , weißen Fisch zu gebrauchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schmetterling4
    vom
    Profilbild von Schmetterling4

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli-Salz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich