Vorräte : Sellerie - Salz

Rezept: Vorräte : Sellerie - Salz
5
2
431
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Knolle
Sellerie
1 EßL
Salz - Natursole
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.05.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Vorräte : Sellerie - Salz

Vorräte Sellerie - Mangold - Salz
Vorräte aus Resten

ZUBEREITUNG
Vorräte : Sellerie - Salz

1
Die Sellerieknolle halbieren und in dicke Scheiben schneiden, so lassen sich die einzelnen Teile besser mit dem Sparschälen schälen.
2
In grobe Stücke schneiden und im Mixer klein machen.
3
Das alles kommt auf Bleche - habe heute mal alles im kleinen Ofen gemacht, drum 2 Bleche - und etwa 3 Stunden bei 100 Grad Heißluft trocknen.
4
Das Salz mit dem getrocknenten Sellerie in den Mixer, nochmal kurz durch mixer und zurück auf eines der Bleche und nochmals etwa 1 Stunde trocknen.
5
Danach in ein Vorratsbehälter oder Glas geben.
6
Sellerie-Salz ist ein Allrounder :-)

KOMMENTARE
Vorräte : Sellerie - Salz

Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Das hast du super gemacht das mache ich nacht top Rezept verdiente 5* Lg Bruno
   julma
Super Idee Bravo leider sehr Kostenintensiv, trotzdem 5Punkte LG,.julia

Um das Rezept "Vorräte : Sellerie - Salz" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung