Vorräte : Sellerie - Salz

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Sellerie 1 Knolle
Salz - Natursole 1 EßL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Sellerieknolle halbieren und in dicke Scheiben schneiden, so lassen sich die einzelnen Teile besser mit dem Sparschälen schälen.

2.In grobe Stücke schneiden und im Mixer klein machen.

3.Das alles kommt auf Bleche - habe heute mal alles im kleinen Ofen gemacht, drum 2 Bleche - und etwa 3 Stunden bei 100 Grad Heißluft trocknen.

4.Das Salz mit dem getrocknenten Sellerie in den Mixer, nochmal kurz durch mixer und zurück auf eines der Bleche und nochmals etwa 1 Stunde trocknen.

5.Danach in ein Vorratsbehälter oder Glas geben.

6.Sellerie-Salz ist ein Allrounder :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vorräte : Sellerie - Salz“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vorräte : Sellerie - Salz“