Vorräte : Sellerie - Fenchel - Salz

Rezept: Vorräte : Sellerie - Fenchel - Salz
5
5
748
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Knolle
Sellerie frisch
1 Knolle
Fenchel
3 EßL
Salz - jodfrei
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Vorräte : Sellerie - Fenchel - Salz

Vorrat Getrocknete Steinpilze

ZUBEREITUNG
Vorräte : Sellerie - Fenchel - Salz

1
Die Sellerie-Knolle schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Fenchel-Knolle ebenfalls säubern und dann in Stücke in den Mixer geben und klein hacken.
2
Die gehackte Masse jeweils auf ein Backblech (mit Backpapier aus legen) geben und nun für die nächsten Stunden im Backofen bei 100 Grad und geöffneter Tür trocknen. Die Bleche ab und an wechseln.
3
Dann kommt alles in den Mixer, das Salz dazu, nochmals mixen, alles zurück auf´s Blech und nochmals für etwa 1 Stunde bei 80 Grad in den Backofen. Denn im Salz ist immer Feuchtigkeit...und Die muss raus...
4
...dann kommt es in ein Schraubglas und steht in Reichweite für fast alles :-)

KOMMENTARE
Vorräte : Sellerie - Fenchel - Salz

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine tolle Rezeptur, von uns verdient 5 ☆☆☆☆☆chen dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Ladybe
   Ladybe
Der Aufwand lohnt sich.... ist wirklich vielseitig einsetzbar! 5* LG erika
Benutzerbild von kuechenschelle
   kuechenschelle
Das duftet sicher toll. Feines Rezept. L.G.kuechenschelle
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
tolle Idee 5* LG Christa
Benutzerbild von bueffet
   bueffet
Wieder einmal eine raffiniert zubereitete Zutat bzw. Gewürz. 5 fette ***** dafür von mir. LG

Um das Rezept "Vorräte : Sellerie - Fenchel - Salz" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung