Vorräte : Sellerie - Fenchel - Salz

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Sellerie frisch 1 Knolle
Fenchel 1 Knolle
Salz - jodfrei 3 EßL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Sellerie-Knolle schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Fenchel-Knolle ebenfalls säubern und dann in Stücke in den Mixer geben und klein hacken.

2.Die gehackte Masse jeweils auf ein Backblech (mit Backpapier aus legen) geben und nun für die nächsten Stunden im Backofen bei 100 Grad und geöffneter Tür trocknen. Die Bleche ab und an wechseln.

3.Dann kommt alles in den Mixer, das Salz dazu, nochmals mixen, alles zurück auf´s Blech und nochmals für etwa 1 Stunde bei 80 Grad in den Backofen. Denn im Salz ist immer Feuchtigkeit...und Die muss raus...

4....dann kommt es in ein Schraubglas und steht in Reichweite für fast alles :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vorräte : Sellerie - Fenchel - Salz“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vorräte : Sellerie - Fenchel - Salz“