Erdnusscremesuppe

Rezept: Erdnusscremesuppe
Suppe
2
Suppe
00:20
2
1358
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Suppe
1 Bund
Frühlingszwiebeln
0,5 St
Rote Peperoni
150 Gr
Gesalzene Erdnüsse
6 dl
Gemüsebouillon
Finish
1,5 dl
Vollrahm
Salz, Pfeffer
Schnittlauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.02.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
100 (24)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
1,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Erdnusscremesuppe

Spaghetti mit Tomaten

ZUBEREITUNG
Erdnusscremesuppe

Suppe
1
Frühlingszwiebeln fein schneiden, Peperoni klein würfeln. Die Erdnüsse im Mixer fein hacken. Gemüse in Fett andünsten, die Nüsse dazugeben und mitdünsten. Bouillon dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Im Mixer pürieren und anschliessend durch ein Sieb passieren. Suppe wieder in die Pfanne geben.
Finish
2
Vollrahm zum verfeinern dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Schnittlauch garnieren.

KOMMENTARE
Erdnusscremesuppe

Benutzerbild von Test00
   Test00
Die ist sehr lecker, schön würzig. Eine tolle Suppe LG. Dieter
Benutzerbild von SuppenGeniesser
   SuppenGeniesser
gefällt mir, ich mag es wenn man aus einfachen Zutaten, die auch gerne mal vom normalen Suppentrend abeichen, was leckeres zaubert, geht einfacher als viele denken und schmeckt lecker....vg vom SuppenGeniesser

Um das Rezept "Erdnusscremesuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung