Erdnusscremesuppe

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppe
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Rote Peperoni 0,5 St
Gesalzene Erdnüsse 150 Gr
Gemüsebouillon 6 dl
Finish
Vollrahm 1,5 dl
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas

Zubereitung

Suppe

1.Frühlingszwiebeln fein schneiden, Peperoni klein würfeln. Die Erdnüsse im Mixer fein hacken. Gemüse in Fett andünsten, die Nüsse dazugeben und mitdünsten. Bouillon dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Im Mixer pürieren und anschliessend durch ein Sieb passieren. Suppe wieder in die Pfanne geben.

Finish

2.Vollrahm zum verfeinern dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Schnittlauch garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnusscremesuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdnusscremesuppe“