1. Home
  2. Rezept
  3. Gundermannsalz

Gundermannsalz

4 Std 20 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gundermann, frisch gepflückt40 Gr.
Salz200 gr.

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.Gundermann kurz unter Wasser abspülen und etwas trockentupfen.

    2.Salz und kleingezupften Gundermann in einen Mixer geben und ein paar Minuten mixen.

    3.Die Masse auf eine Dörrgerätebene ausstreichen und auf der niedrigsten Stufe einigen Stunden trocknen lassen. Dann kurz in den Mixer pulverisieren. In kleine Gläschen füllen. Passt zu allem, was man mit Kräutersalz würzt. Also auch zu Fleisch, Salat, Dressings und Gemüse. Viel Spaß beim Nachmachen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Gundermannsalz“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich