Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gundermann, frisch gepflückt | 40 Gr. |
Salz | 200 gr. |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
4 Std 20 Min
1.Gundermann kurz unter Wasser abspülen und etwas trockentupfen.
2.Salz und kleingezupften Gundermann in einen Mixer geben und ein paar Minuten mixen.
3.Die Masse auf eine Dörrgerätebene ausstreichen und auf der niedrigsten Stufe einigen Stunden trocknen lassen. Dann kurz in den Mixer pulverisieren. In kleine Gläschen füllen. Passt zu allem, was man mit Kräutersalz würzt. Also auch zu Fleisch, Salat, Dressings und Gemüse. Viel Spaß beim Nachmachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Gundermannsalz“