Schinkenmousse

Rezept: Schinkenmousse
...für das Osterbuffet...., mit Bilder
3
...für das Osterbuffet...., mit Bilder
00:50
2
7647
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr
Bauernschinken
1 dl
Sulz
2 dl
Rahm, steif
Muskatnuss
Chilli (Cayennepfeffer)
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schinkenmousse

Frühstück Frühstückstoast

ZUBEREITUNG
Schinkenmousse

1
Den schinken in Würfelchen schneiden und ca. 30 Minuten kühlen.
2
Das Sulz nach Packungsangeben zubereiten, kühlen.
3
Die Schinkenwürfelchen mit dem flüssigen, aber kalten Sulz im Cutter zu einer feinen Masse mixen. Den steifgeschlagenen Rahm dazu geben, abschmecken, in eine schöne Schüssel füllen und kalt stellen.
4
TIP: je nach Schinkenart mehr oder weniger würzen.

KOMMENTARE
Schinkenmousse

Benutzerbild von Schneuff
   Schneuff
Das hört sich gut an. Aber was ist Sulz? LG und 5 Sterne.
Benutzerbild von romantica
   romantica
klingt echt appetitlich... 5** und lg anne

Um das Rezept "Schinkenmousse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung