Schinkenmousse

50 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bauernschinken 200 gr
Sulz 1 dl
Rahm, steif 2 dl
Muskatnuss etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas

Zubereitung

1.Den schinken in Würfelchen schneiden und ca. 30 Minuten kühlen.

2.Das Sulz nach Packungsangeben zubereiten, kühlen.

3.Die Schinkenwürfelchen mit dem flüssigen, aber kalten Sulz im Cutter zu einer feinen Masse mixen. Den steifgeschlagenen Rahm dazu geben, abschmecken, in eine schöne Schüssel füllen und kalt stellen.

4.TIP: je nach Schinkenart mehr oder weniger würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenmousse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinkenmousse“