1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenmousse

Schinkenmousse

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bauernschinken200 gr
Sulz1 dl
Rahm, steif2 dl
Muskatnuss etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den schinken in Würfelchen schneiden und ca. 30 Minuten kühlen.

    2.Das Sulz nach Packungsangeben zubereiten, kühlen.

    3.Die Schinkenwürfelchen mit dem flüssigen, aber kalten Sulz im Cutter zu einer feinen Masse mixen. Den steifgeschlagenen Rahm dazu geben, abschmecken, in eine schöne Schüssel füllen und kalt stellen.

    4.TIP: je nach Schinkenart mehr oder weniger würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenmousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich