Sisserl's ~ Knoblauchsalz

Rezept: Sisserl's ~ Knoblauchsalz
selbst gemacht
3
selbst gemacht
2
8283
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Meersalz
50 g
Knoblauch frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.09.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
196 (47)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
9,5 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sisserl's ~ Knoblauchsalz

Vanille - Salz
Ein Mühlengewürz

ZUBEREITUNG
Sisserl's ~ Knoblauchsalz

1
Den Backofen auf 200° anheizen.
2
Nun das Salz mit einem Mixgerät oder ähnlichem zu Pulver verarbeiten.
3
Knoblauch zugeben und ebenfalls zerkleinern.
4
Dieses nun auf einem mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.
5
Den Ofen aus schalten und das Blech einschieben
6
Ca. 1 Stunde drin lassen und dann raus nehmen und abkühlen lassen.
7
Noch einmal kurz mixen und in einen Streuer oder Gläser füllen.
8
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... Kann auch gut als nettes Mitbringsel dienen.

KOMMENTARE
Sisserl's ~ Knoblauchsalz

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist eine tolle Idee, verdiente 5 ☆☆☆☆☆ chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von hati
   hati
die idee find ich klasse, werd ich direkt morgen ausprobieren. lg

Um das Rezept "Sisserl's ~ Knoblauchsalz" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung