Selbstgemachtes Brühpulver

12 Std 10 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 80 Personen
Zwiebelwürfel 200 g
Lauchringe 200 g
Karottenwürfel 200 g
Selleriewürfel 200 g
Meersalz 200 g
Petersilie 1 Bund
Tomaten 4
Kräuter etwas
Knoblauch etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
12 Std
Gesamtzeit:
12 Std 10 Min

Alle Zutaten in einem Mixer zu einem feinen Brei verarbeiten. In eine feuerfeste Form geben (z. B. Backblech mit Backpapier auslegen) und mindestens 12 Stunden im Ofen bei 75 Grad trocknen lassen. Dann fein mahlen und in Gläser füllen. 1 EL auf 150ml ergibt eine Gemüsebrühe, auch zum verfeinern von Gerichten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachtes Brühpulver“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Selbstgemachtes Brühpulver“