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Gebratener - Gebackener Schweinenacken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken ( Kotelett Hals am Stück ) 1,5 Kg1 Stück
große Zwiebeln ca. 300 g2
Möhren100 g
Porree ca. 100 g1
Knoblauchzehen2 Stück
Brot/Randstück1 Stück
Pfannenbutter2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Kümmel etwas
Fleischbrühe ( 2 TL instant )500 ml
Alufolie1 Bogen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und grob würfeln. Möhren schälen. Längs halbieren und schräg in Stücke schneiden. Knoblauchzehen schälen und grob würfeln. Porree putzen, waschen und grob in Ringe schneiden. Schweinenacken waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, kräftig von allen Seiten mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, in Pfannenbutter ( 2 EL ) von allen Seiten kräftig anbraten, das Gemüse ( Zwiebel, Möhren, Knoblauch, Porree und Brot ) zugeben und kurz mit anbraten und mit einem Teil der Brühe ( 300 ml ) ablöschen/angießen. In den vorgeheizten Backofen bei 175 °C geben und ca. 2,5 Stunden kochen/braten. Die letzte Stunde die restliche Fleischbrühe angießen und den Bratentopf mit Alufolie abdecken. Den Bratentopf herausnehmen, die Knochen vom Schweinenacken herauslösen und das Fleisch in Scheiben schneiden. Hier serviert mit http://www.kochbar.de/rezept/515466/Gemuesecurry.html ( Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/515466/Gemuesecurry.html ) und mit Gebratenen Eiernudeln ( Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/515469/Gebratene-Eiernudeln.html ). Das Gemüse/Sauce evtl. für ein anderes Gericht aufheben. Z.B.: Hörnchennudeln mit Sauce !

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