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Schwindelbraten

3 Std 26 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken ohne Knochen1 Kg
Wasser1 liter
Rotwein500 ml.
Essig500 ml.
Suppengrün1 Bund
Zitrone1 st
Lorbeer1 Blatt
Salz1 Essl
Basilikum1 Essl
Nelken½ Essl
Wacholderbeeren2 Essl
Pfefferkörner2 Essl
Senfkörner100 Gramm
Fichtenzweige2 Kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 26 Min
  • 1.Wasser, Rotwein, Essig, Suppengrün und alle Gewürze und den Fichtenzweig in eine Schüssel geben. Den Schweinenacken dazu und alles 6 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Das Fleisch herausnehmen gut abtrocknen und in heißem Fett im Bräter rundherum anbraten.Den Bräter in den Backofen stellen und bei 220 Grad 50 min, braten.

    3.Gemüse zugeben und alle 10 min. mit dem Sud ablöschen.Noch weitere 50 min, braten ,Braten herausnehmen ,den Sud durch ein Sieb schütten mit dem Braten wieder in den Bräter geben ,mit selbstgemachten heißen Bratenfond aufgießen Im Backofen weitere 15 Min, braten. Braten herausnehmen ,die Soße mit Sahne, 2 Glas Kirschlikör und 4 Essl. Preiselbeeren verfeinern.Braten in Scheiben mit der Soße servieren.

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