QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Paprikahähnchen

Zutaten für 2 Personen

Hähnchenunterschenkel
8
Zwiebeln
2
Paprikapaste aus der Tube
2 EL
Sonnenblumenöl
1 EL
saure Sahne
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenkeulen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen

    2.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden

    3.Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel anbraten

    4.Hähnchenteile dazu geben und weiter braten

    5.Jetzt die Paprikapaste unterrühren kurz mit anschwitzen und dann mit Wasser aufgießen, je nach Soßenbedarf ca. 30 Min mit Deckel köcheln lassen

    6.dazu Spätzle und etwas saure Sahne

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen