Paprikahähnchen

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenunterschenkel 8
Zwiebeln 2
Paprikapaste aus der Tube 2 EL
Sonnenblumenöl 1 EL
saure Sahne etwas

Zubereitung

1.Hähnchenkeulen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen

2.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden

3.Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel anbraten

4.Hähnchenteile dazu geben und weiter braten

5.Jetzt die Paprikapaste unterrühren kurz mit anschwitzen und dann mit Wasser aufgießen, je nach Soßenbedarf ca. 30 Min mit Deckel köcheln lassen

6.dazu Spätzle und etwas saure Sahne

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikahähnchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprikahähnchen“