Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenunterschenkel | 8 |
Zwiebeln | 2 |
Paprikapaste aus der Tube | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
saure Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenkeulen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen
2.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden
3.Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel anbraten
4.Hähnchenteile dazu geben und weiter braten
5.Jetzt die Paprikapaste unterrühren kurz mit anschwitzen und dann mit Wasser aufgießen, je nach Soßenbedarf ca. 30 Min mit Deckel köcheln lassen
6.dazu Spätzle und etwas saure Sahne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu „Paprikahähnchen“