1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikahähnchen

Paprikahähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenunterschenkel8
Zwiebeln2
Paprikapaste aus der Tube2 EL
Sonnenblumenöl1 EL
saure Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenkeulen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen

    2.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden

    3.Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel anbraten

    4.Hähnchenteile dazu geben und weiter braten

    5.Jetzt die Paprikapaste unterrühren kurz mit anschwitzen und dann mit Wasser aufgießen, je nach Soßenbedarf ca. 30 Min mit Deckel köcheln lassen

    6.dazu Spätzle und etwas saure Sahne

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikahähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich