Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet | 250 Gramm |
Cherry Dattel Tomaten | 2 |
Baby-Paprika | 2 |
Zwiebelringe rot | einige |
Chili frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 |
Sesamöl geröstet | 1 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Grapefruitsaft frisch gepresst | 2 Esslöffel |
Curry | 1 Teelöffel |
Rohrzucker | 2 Prisen |
Korianderblätter | etwas |
Sesam schwarz | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rinderfilet abspülen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
2.Den Knoblauch und die Chili hacken. Das Olivenöl mit dem Sesamöl, Saft, Knoblauch, Chili, dem Currypulver und dem Zucker verquirlen. Über das Fleisch geben und 1 Stunde marinieren lassen.
3.Die Tomaten in Scheiben und die Paprika in Ringe schneiden. Mit den Zwiebelringen zum Salat geben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Über den Salat einige Korianderblätter und etwas schwarzen Sesam geben.
5.Dazu schmeckt gerösteter Mais.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
Kommentare zu „roher Rindfleischsalat“