Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Hackfleischbällchen | etwas |
Hähnchenkeule, Hähnchenbrust | 4 |
Tomaten getrocknet in Öl | 6 |
Bacon-Scheiben | 6 |
Pfefferminztee (Getränk) | 100 ml |
Chili aus der Mühle | etwas |
Ingwer gehackt | etwas |
Sojasoße | etwas |
Aprikosenchutney | etwas |
Knoblauchzehe geschält und angestoßen | 3 |
Koriander fein gehackt | etwas |
Zitrone | 1 |
Zutaten für Aprikosen Chutnay | etwas |
Zwiebeln frisch | 2 |
Aprikosen frisch | 400 gr. |
Zucker braun | 100 gr. |
Weißweinessig | 200 ml |
Rosmarinzweige | 2 |
Chilipaste | 1 TL |
Knoblauchzehe geschält und angestoßen | 1 |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 |
Trüffelöl | 4 EL |
Trüffelknolle | ½ |
Aprikosen getrocknet | 5 |
Zutaten für Zucchini-Parmesan | etwas |
Zucchini frisch | 2 |
Eier | 2 |
Pancho | ½ |
Mehl | ½ Cup |
Parmesan frisch gerieben | ½ Cup |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Pfeffer grün in Essig eingelegt | 4 |
Sonnenblummenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Hackfleischbällchen Zubereitung: Hähnchenfleisch aus den Knochen befreien und mit Knoblauch, 1Zwiebel verviertelt, getrockneten Tomaten und Bacon durch den Wolf 1 Mal drehen und in einem Schüssel legen Cilisauce, Ketschup, Sojasauce, Grünpfeffer Lake in einem Schüssel gut verrühren und zu dem Gehaktes legen. Dazu 1 Ei, 1 El. Mehl, 1 El. Creme Fraiche, gemorste Grünpfeffer in dem Hackfleisch vermischen, mit den Händen zusammen knetten. Petersilie untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und davon Hackfleischbällchen formen, durch Mehl wenden und in heiße Sonnenblumenöl auf mittlerer Stuffe anbraten. Auf Küchenpapier legen
2.Aprikosen Chautnay Zubereitung: Aprikosen ohne Kern sehr fein hacken.Getröckneten Aprikosen in lauwarmen schwachen Pfefferminztee 20 Minuten anweichen, heraus nehmen und klein hacken 1 Zwiebel und Knoblauch schellen und würfeln und in Sonnenblumenöl glasig dünsten Chilipaste, Ketschup und die Trüffelöl separat in einem Schüssel verrühren und in der Pfanne mit Zwiebel geben, zusammen dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aprikosen dazu geben und mitdünsten. Mit Weisweinessig, 1 Schuss Weiswein und Zitronensaft ablöschen.
3.Zucchini-Parmesan Chips Zubereitung: Eine Idee vom Chungah(Chinesisch) Zucchini waschen, trocken tupfen, Seiten kurz weg schneiden und in Ronellen, nicht zu groß und nicht zu dünn schneiden. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und 10 Minuten liegen lassen, duch den Mehl mit beiden Seiten wenden mit geriebenem Parmesan auf beiden Seiten bedecken und in heißem Olivenöl anbraten oder frittieren. Auf Küchenpapier legen.Mit Schnittlauch bestreuen
4.Service: Servierteller wärmen mit Schnittlauch bestreuen, Hackbällchen darauf arrangieren mit Aprikosen Chutnay und Zucchini Chips garnieren mit Trüffelöl betröpfeln mit Trüffel über hobeln und servieren
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vom
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