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Içli-Köfte mit Su-Böregi

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Içli-Köfte:
Hackfleisch1 kg
Zwiebeln10 Stk.
Butter500 g
Salz, Pfeffer, Chili etwas
Kreuzkümmel türkisch2 Esslöffel
Bulgur fein500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hackfleisch in der Pfanne in Butter anbraten und Zwiebeln und Gewürze hinzugeben. Kurz abkühlen lassen und anschließend Walnüsse dazugeben. Nun alles komplett abkühlen lassen.

    2.Für den Teig Bugur und Grieß mit Wasser zu einem Teig kneten und danach mit Salz abschmecken. Den Teig mit der Füllung rollen. Im kochendem Salzwasser kochen, bis die kugelförmige Masse oben schwimmt – etwa zehn Minuten. Anschließend in der Pfanne in Butter auf jeder Seite goldbraun anbraten. Zusammen mit dem Joghurt-Dip servieren (siehe Vorspeise).

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