Rindfleischsuppe mit Reis + Rindfleisch mit Meerrettichsoße + Kartoffeln + Gemüse

2 Std mittel-schwer
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Suppe :
Rindfleisch 500 g
Zwiebelschalen etwas
Staudensellerie geschnitten 1 Stängel
Karotte 1 Stk.
Zwiebel rot, gewürfelt 1 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Lauch längs halbiert und geschnitten 100 g
Reis 1 Hand voll
Hauptgericht .
Blumenkohlröschen 6 Stk.
Karotte 0,5 stk
Bohnen breit 2 Stk.
Wasser gesalzen etwas
Kartoffeln Drillinge 6 Stk.
Brühe 3 Kellen
Meerrettich 1 Tube
Mehl zum binden 1 Esslöffel
Deko :
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
447 (107)
Eiweiß
17,7 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
2,0 g

Zubereitung

1.Rindfleisch in klatem Wasser aufsetzen, aufkochen, abschöpfen. Braune Zwiebelschale zugeben ca. 10 Min. mit garen wieder entfernen,so hat die Suppe schon eine schöne Grundfarbe.

2.Staudensellerie und Karotte in kleine Würfel geschnitten + rote Zwiebel zugeben. Sanft kochen, gesamt ca. 2 Std. Zwischenzeitig würzen + Reis + Lauch zugeben.

Hauptgericht :

3.Kartoffeln schälen, ganz kochen.

4.Gemüse putzen. blanchieren, später in Butter schwenken.

5.3 Kellen von der Suppe schöpfen, hatte leider nur noch 1 Tube die ch eingedrückt habe, würzen mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss. Abbinden mit etwas Mehl im Wasser aufgeschüttelt.

Deko .

6.Radieschen zu beiden Seiten eine Kerbe einschneiden, dann mit speziellem Gerät die Ecken stechen, mit dem Messer etwas vorziehen, in kaltes Wasser legen damit sie sich weiter öffnen.

7.Suppe in tiefe Teller füllen.

8.Meerrettichsoße auf die Teller geben,ca. 2 Kelle, Rindfleisch schneiden auflegen. Gemüse anlegen, Kartoffel vorne in die Soße. Röschen aufstellen.

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