Rindfleischsuppe mit Reis + Rindfleisch mit Meerrettichsoße + Kartoffeln + Gemüse

Rezept: Rindfleischsuppe mit Reis + Rindfleisch mit Meerrettichsoße + Kartoffeln + Gemüse
Mal ohne Markklöse und Püree.
0
Mal ohne Markklöse und Püree.
02:00
5
792
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Suppe :
500 g
Rindfleisch
Zwiebelschalen
1 Stängel
Staudensellerie geschnitten
1 Stk.
Karotte
1 Stk.
Zwiebel rot, gewürfelt
Salz und Pfeffer
Muskatnuss frisch gerieben
100 g
Lauch längs halbiert und geschnitten
1 Hand voll
Reis
Hauptgericht .
6 Stk.
Blumenkohlröschen
0,5 stk
Karotte
2 Stk.
Bohnen breit
Wasser gesalzen
6 Stk.
Kartoffeln Drillinge
3 Kellen
Brühe
1 Tube
Meerrettich
1 Esslöffel
Mehl zum binden
Deko :
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.02.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
447 (107)
Eiweiß
17,7 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
2,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Rindfleischsuppe mit Reis + Rindfleisch mit Meerrettichsoße + Kartoffeln + Gemüse

Spargel-Kartoffel-Platte
Glan - Teller
Rollbraten an gebratenen Pellkartoffeln mit Mischgemüse
Lamm - Keule NT garen bei 80-C
Spaghetti - Gemüsesalat lauwarm

ZUBEREITUNG
Rindfleischsuppe mit Reis + Rindfleisch mit Meerrettichsoße + Kartoffeln + Gemüse

1
Rindfleisch in klatem Wasser aufsetzen, aufkochen, abschöpfen. Braune Zwiebelschale zugeben ca. 10 Min. mit garen wieder entfernen,so hat die Suppe schon eine schöne Grundfarbe.
2
Staudensellerie und Karotte in kleine Würfel geschnitten + rote Zwiebel zugeben. Sanft kochen, gesamt ca. 2 Std. Zwischenzeitig würzen + Reis + Lauch zugeben.
Hauptgericht :
3
Kartoffeln schälen, ganz kochen.
4
Gemüse putzen. blanchieren, später in Butter schwenken.
5
3 Kellen von der Suppe schöpfen, hatte leider nur noch 1 Tube die ch eingedrückt habe, würzen mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss. Abbinden mit etwas Mehl im Wasser aufgeschüttelt.
Deko .
6
Radieschen zu beiden Seiten eine Kerbe einschneiden, dann mit speziellem Gerät die Ecken stechen, mit dem Messer etwas vorziehen, in kaltes Wasser legen damit sie sich weiter öffnen.
7
Suppe in tiefe Teller füllen.
8
Meerrettichsoße auf die Teller geben,ca. 2 Kelle, Rindfleisch schneiden auflegen. Gemüse anlegen, Kartoffel vorne in die Soße. Röschen aufstellen.

KOMMENTARE
Rindfleischsuppe mit Reis + Rindfleisch mit Meerrettichsoße + Kartoffeln + Gemüse

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
eine feine kräftige Suppe, LG Barbara
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
so eine meerrettichsauce hat schon was. ist auch eine dolle mischung mit suppe und sauce. klasse gemacht. ganz liebe grüße von gabi
Benutzerbild von scarab
   scarab
Bleibt mir nur zu fragen wo mein Teller war GLG Anke
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Wie immer ein Rezept nach meinen Gusto. LG Brigitte
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
ich war etwas irritiert wegen des hauptfotos und dem titel des rzt'es. hab es jetzt aber verstanden und muss sagen, dass es gelungen ist. glg tine

Um das Rezept "Rindfleischsuppe mit Reis + Rindfleisch mit Meerrettichsoße + Kartoffeln + Gemüse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung