Kumquats - Trauben - Marmelade

3 Std 40 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kumquat frisch 250 g
Trauben blau kernlos 250 g
Pfefferminzblätter 1 Esslöffel
Gelierzucker 2:1 250 g

Zubereitung

1.Mein Kumquatsbäumchen hängt voll wie nie. Also ernte ich mal einen Teil, wasche mit heißem Wasser, denn kleine Reste sind immer dran, schneide sie durch.

2.Trauben waschen, halbieren.

3.Die ersten Blättchen vom Pfefferminz, waschen klein zupfen zugeben. alles einzuckern + stehen lassen.

4.Nun kann aufgekocht werden. Ca. 10 Min. dann könnt Ihr mixen.

5.Nun schlagen wir durch ein feines Küchensieb, Kerne sind genug drin.

6.Heiß ins Glas füllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kumquats - Trauben - Marmelade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kumquats - Trauben - Marmelade“