Zutaten für 2 Personen
| Kiwi ca. 4 Stk. | 220 gr. | 
| Weintraube weiß | 130 gr. | 
| Birne frisch | 1 | 
| Zitronenschale gerieben | 1 TL | 
| z.B. von Dr. Oetker Finesse | etwas | 
| paar tropfen Butter-Vanille Aroma | 1 | 
| Diät Gelierzucker | 130 gr. | 
Zubereitung
15 Min
- 1. Als erstes die Kiwis schälen und vierteln, dann habe ich den weißen strunk ( wie auch immer dieses Ding heißt ) entfernt. Nun die Weintrauben waschen/ halbieren und zusammen mit den Kiwis in eine Schüssel geben. Jetzt die Birne noch Schälen und entkernen und zu dem anderen Obst dazugeben. Alles zusammen pürieren. - 2. Jetzt die geriebene Zitronenschale und das Butter-Vanillearoma untermischen. Alles in einen Topf geben, den Gelierzucker unterrühren und unter rühren aufkochen. - 3. Wenn es anfängt zu kochen, 4-5 minuten unter rühren weiter kochen lassen. Jetzt nur noch in die heiß ausgespülten Gläser füllen und ca. 10 min. auf den kopf stellen. Fertig!!!! - 4. Ich hoffe der Text ist nicht zu verwirrend, habe irgendwie ziemlich oft das Wort ++unterrühren++ verwendet :))))) Upps 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
 vom 























Kommentare zu „Leckere Kiwi-Trauben-Birnen Marmelade“