Zutaten für 4 Personen
Salat (nach Wahl) | etwas |
Tomaten | etwas |
Salatgurke | etwas |
Mais aus der Dose | etwas |
Kidney-Bohnen Konserve | etwas |
frische Champignons | etwas |
Dressing: | |
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Jogurt natur | Becher |
Petersilie gehackt oder getrocknet | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tomaten-Mozarella Gewürz | etwas |
Knoblauchzehe oder Knoblauchgranulat | 1 |
Sonstiges: | |
---|---|
Grillgewürz o.ä. | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Salat waschen, Bohnen und Mais in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Tomaten und Gurken in Stücke schneiden. Champignons putzen und falls nötig in mundgerechte Stücke/Scheiben schneiden.
2.Alle Zutaten bis auf die Champignons in einer Schüssel vermischen und salzen. Champignons in einer Pfanne in ausreichend Olivenöl zusammen mit 1/2 Knoblauchzehe und dem Grillgewürz anbraten.
Dressing:
3.Jogurt mit 1/2 Knoblauchzehe und den restlichen Gewürzen vermischen und nach Geschmack würzen, wer möchte kann auch noch etwas Zitronensaft dazu geben. Etwas Olivenöl über den Salat geben und untermischen dann das Jogurtdressing dazu geben und ebenfalls untermischen.
4.Salat auf einem Teller anrichten die warmen Champignons darauf geben. Am besten mit Weißbrot o.ä. servieren. Natürlich lässt sich das Rezept beliebig auf andere Zutaten erweitern oder anpassen z.B. ein anderes Dressing dann wäre der Salat sogar vegan. So lässt sich jeder "langweilige" Salat ganz leicht aufpeppen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ally13
vom
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