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Wildschwein in Honig-Bier-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschweinkeule1 Kg
Marinade etwas
Honig130 Gramm
Dunkles Biet250 ml
Kümmelschnaps4 Cl
Kümmel nach Geschmack etwas
Wacholderbeeren gequetscht2 Stk
Zum Braten
Schweineschmalz/-fett1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trocknen und parieren. Alle Zutaten für die Marinade mischen und das Fleisch hineingeben. 2Tage marinieren.

    2.Fleisch aus der Marinade nehmen und trockentupfen. Salzen und pfeffern und im zerlassenen Schweineschmalz von allen Seiten anbraten. Mit einem Teil der Marinade aufgießen, schmoren lassen. Nach und nach immer wieder Marinade nachgießen. Gardauer ca. 1,5 Stunden. Zum Schluss noch mit Zitronensaft abrunden.

    3.Dazu gibt es Kartoffelknödel oder Spätzle und Preiselbeeren.

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    Rezept von heidibirn
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