Kartoffel Knödel ohne langwieriges kneten

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel mehlig kochend1000 Gramm
Durum-Hartweizengrieß200 Gramm
Kartoffelmehl180 Gramm
Salz2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Achtung ! hier die Version für Weizenallergiker

    4. weizenallergiker verwenden statt weizengrieß maisgrieß !! diese knödel sind dann aber leichter und "luftiger" als die mit weizen, lassen sich aber ebenso schnell kneten - wer gerne kompakte, schwere, feste knödel hat, der sollte sie deshalb nach dem kochen gut auskühlen lassen oder vielleicht schon am vortag zubereiten ... dann haben auch die knödel ohne weizen die gewohnte festigkeit ... schmecken tun sie sehr gut !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel Knödel ohne langwieriges kneten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel Knödel ohne langwieriges kneten