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Verschiedene Fisch-Mini-Königs-Pasteten mit gebratenen Garnelen und Feldsalat

1 Std 5 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mini-Königspasteten10 Stk.
Thunfisch125 Gramm
Lachsfilet125 Gramm
Haifisch125 Gramm
Seeteufel125 Gramm
Bratfett60 ml
Zwiebel (mittelgroß)1 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Weißwein200 ml
Wasser200 ml
Erbsen75 g
Bindemittel40 ml
Kochsahne50 ml
Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika, Curry , Kurkuma etwas
Riesengarnelen10 Stk.
Butter30 g
Spargelsalat
Spargelspitzen grün100 g
Spargelspitzen weiß100 g
gemischte Kräuter30 g
Butter50 g
Weinessig20 ml
Olivenöl30 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Den Edelfisch, die Zwiebeln, den Knoblauch und die Kräuter in ganz kleine Würfel schneiden. Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch in der Pfanne anschwitzen. Danach den Edelfisch anbraten und dann die Erbsen mit dem Wasser und Wein ablöschen. Die ganze Soße dann rund 15 - 20 Min. aufkochen lassen. Jetzt die Soße mit Gewürzen abschmecken. Nach dem Abschmecken die Kräuter und die Kochsahne hinzufügen. Danach das Soßenbindemittel – 40ml Wasser mit ca. 3 Esslöffeln Mehl – darunterrühren. Jetzt noch einmal 2-3 Min. unter Umrühren aufkochen lassen, dann ist die Soße fertig.

    2.Die Mini- Königspasteten (Blätterteig) leicht anbacken (im Backofen bei 140' C aufwärmen) und zusammen mit der Soße in die Paste einfüllen. Als nächstes die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen. Diese in der Pfanne in Butter goldbraun anbraten. Die Spargelspitzen im Bratschlauch mit Butter und Kräutern, Salz und Pfeffer circa 13 Min. garen lassen. Den Spargel abkühlen lassen. Mit Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken, nachdem der Spargel kalt ist.

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